Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заграничные штучки Марины Топтыгиной": маршруты лакомки. Что поесть в Черногории любителям рыбы? Можно и тунца!


Заграничные штучки. Страны и континенты. Гастрономические традиции и секреты разных народов. Черногория, Порто Монтенегро. Рецепт от шефа 5* отеля Regent Porto Montenegro.

Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина. Я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на <<НТВ>>, а потом на телеканале <<Домашний>> не только отдельно, но и в программе "Спросите повара".

За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и незабываемые впечатления. В какой-то момент  обнаружила, что многие путешественники устали от телевизора и ушли в интернет. И я ушла туда вместе с вами, став не только трэвел-журналистом, но и трэвел-блогером! Я продолжаю ездить по миру, моим домом давно уже стали самолеты, поезда и гостиницы. И повсюду  я собираю не только впечатления, но и вкусы, рецепты, ароматы. Готова делиться с вами и впечатлениями, и ценными адресами кулинарных достопримечательностей, и заморскими рецептами с помощью этой рассылки. В нее я собираю самое "вкусное" из разных своих блогов и статей. Буду рада вашей компании! Присоединяйтесь! 

      Скажу сразу: на мой взгляд, черногорская кухня несколько недооценена. Особенно это касается рыбных блюд. Адриатика вдохновляет не только итальянских, но и черногорских поваров.

      Я побывала в Черногории, полакомилась рыбой и взяла рецепт. Не пропустите!

 


В избранное