Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

"Заграничные штучки" Марины Топтыгиной: телеподсказки туристу. Мальта, остров Гозо: козий сыр и прочие достопримечательности.

Заграничные штучки. Страны и континенты. Предпочтения, привычки и причуды разных людей и разных народов. Мальта. Остров Гозо. Ферма Рикардо Заммита.Секреты изготовления козьего сыра из первых уст. Главный город острова Гозо - Виктория. Ресторан <Ta Rikardu> в старой Цитадели. Свежие продукты с фермы. Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина, я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на , а ныне идёт на телеканале . За это время я объездила почти всю Европу,...

2011-03-21 23:45:46 + Комментировать

"Заграничные штучки"Марины Топтыгиной: телеподсказки туристу. Швейцария: причуды карнавала в Базеле.

Швейцария. Базель. Начало карнавала - "Morgestraich". Клики, их костюмы и фирменные маски....

2011-03-10 23:47:19 + Комментировать

"Заграничные штучки" Марины Топтыгиной: телеподсказки туристу. Сейшылы: репортаж с кокосовой пальмы.

Заграничные штучки. Страны и континенты. Предпочтения, привычки и причуды разных людей и разных народов.Сейшелы. Остров Маэ. Кокосовые пальмы. Кокосовый сок. Чем занят сейшельский плантатор? Для чего сейшельцам кокосы? Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина, я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на , а ныне идёт на телеканале . За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и неза...

2011-03-01 23:05:17 4 комментария

Италия: как итальянцы готовят свою пасту?

Заграничные штучки. Страны и континенты. Предпочтения, привычки и причуды разных людей и разных народов.Италия. Поместье виноделов Аллегрини. Вилла Жиона. Кулинарные курсы. Настоящая паста. Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина, я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на , а ныне идёт на телеканале . За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и незабываемые впечатления. Однако,...

2011-02-21 22:15:13 + Комментировать

Испания: как производят качественное оливковое масло.

Заграничные штучки. Страны и континенты. Предпочтения, привычки и причуды разных людей и разных народов. Испания, Андалусия, Баэна. Оливковые рощи. Сбор лучших оливок. Производство масло extra virgin. Семейные традиции. Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина, я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на , а ныне идёт на телеканале . За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и нез...

2011-02-15 00:15:21 5 комментариев

Австрия, Зальцбург: "умная еда" в самолётном ангаре.

Зальцбург. Выставочный комплекс в аэропорту. Личная коллекция миллиардера. Самолёты. Живопись. Скульптура. "Умная еда"....

2011-02-07 16:55:37 + Комментировать

Заграничные штучки Марины Топтыгиной:телеподсказки туристу Куда поехать? Франция, Ницца: на карнавал!

Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина, я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на , а ныне идёт на телеканале . За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и незабываемые впечатления. Однако, телевидение - это блюдо, которое подается только горячим. Передача выходит в эфир, производит то или иное впечатление, а дальше ее сменяет другая, и увиденный продукт, в лучшем случае, оста...

2011-01-29 20:55:11 + Комментировать

Гастрономический маршрут по Брюсселю. Пиво и "Внезапная смерть". Королевский бутерброд. Кафе в театре марионеток.

Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина, я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на , а ныне идёт на телеканале . За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и незабываемые впечатления. Однако, телевидение - это блюдо, которое подается только горячим. Передача выходит в эфир, производит то или иное впечатление, а дальше ее сменяет другая, и увиденный продукт, в лучшем случае, оста...

2011-01-15 19:37:35 + Комментировать

Заграничные штучки. Страны и континенты. Предпочтения, привычки и причуды разных людей и разных народов.

Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина, я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на , а ныне идёт на телеканале . За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и незабываемые впечатления. Однако, телевидение - это блюдо, которое подается только горячим. Передача выходит в эфир, производит то или иное впечатление, а дальше ее сменяет другая, и увиденный продукт, в лучшем случае, оста...

2011-01-11 15:55:08 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: