По России и Европе на авто

  Все выпуски  

По России и Европе на авто: Туристический комплекс 'Даховская слобода' в Даховской


Этот отель мы выбрали, ориентируясь не на отзывы, рейтинг, фотографии в интернете, а на собственные впечатления и опыт. Если бы у нас всегда была возможность увидеть отель ещё до заселения в него, ошибок в выборе жилья никогда не было. Глаза и сердце не обманешь.

Если помните, в Адыгею мы прибыли в начале седьмого. Не очень удачно разместились в забронированном заранее отеле в Каменномостском. Голодные и расстроенные стали искать на tripadvisor.ru хорошее кафе в окрестностях. Популярный ресурс на первом месте показал ресторанный комплекс "Даховская Слобода". Поехали. При въезде в Даховскую с левой стороны от дороги увидели искомое. Припарковались, зашли на территорию, окинули взглядом и поняли - наше. Деревянные коттеджи, пруд с лебедями и утками, детская площадка и, главное, атмосфера... очень приличного заведения.

Поели вкусно. В уме поставили галочку. На следующий день, когда стали искать гостиницу (из прежнего отеля мы уехали), первым делом подумали о "Даховской Слободе". Но мест с нужного дня не оказалось. Попали днём позже. И провели здесь два незабываемых дня.

Читать дальше... 


В избранное