Все о выезде за границу

  Все выпуски  

Все о выезде за границу Выпуск за 29.04


Туристам из России опаснее всего путешествовать по родной стране

Сбор статистики по количеству происшествий с гражданами РФ, показал, что опаснее всего им отдыхать на территории родной страны. Читайте в статье, о особенностях данной статики. 

Читать подробнее...

Бюджетный отдых в ОАЭ набирает популярность

Туристические операторы сообщают о росте заявок на размещение в бюджетных отелях в Арабских Эмиратах. Читайте в статье, с чем связано увеличение спроса на бюджетный отдых в ОАЭ. 

Читать подробнее...

Египетские  аэропорты собираются проверить еще как минимум раз

Российские эксперты уже несколько раз проверяли египетские аэропорты после авиакатастрофы, которая стала причиной прекращения авиационного сообщения между Египтом и РФ. Читайте в статье о результатах проверок. 

Читать подробнее...

Из-за слишком успешного начала сезона туроператоры опасаются проседания рынка

Туристические операторы опасаются, что из-за слишком успешного начала сезона может просесть рынок. Читайте в статье, какими доводами подкрепляют свои опасения туроператоры. 

Читать подробнее...

Страны, которые больше всего ждут туристов из РФ

По данным туристических операторов о процессе бронирования поездок за границу можно сделать вывод о росте выездного туризма. Читайте в статье, какие страны в этом году ожидают большое количество туристов из РФ. 

Читать подробнее...

Посетить Армению с паспортом гражданина РФ можно только через аэропорты

Граждане РФ имеют право пересечь границу Армении по внутреннему паспорту, но только в двух международных аэропортах. Читайте в статье, о каких аэропортах идет речь. 

Читать подробнее...


В избранное