Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Анонсы от Первого канала

  Все выпуски  

Анонсы от Первого канала на 20.08.2009 14:51:55





Жестокие игры



22 августа в 20:00

Деревенская комедия

Деревенская комедия

МНОГОСЕРИЙНЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "ДЕРЕВЕНСКАЯ КОМЕДИЯ"

7-я серия. Беспризорника Максима решают усыновить сразу двое: Костя Пышкин, обожающий детей, и Никита Куркуленко, рассчитывающий таким способом поправить семейный бюджет. Только Максимка оказывается совсем не тем, за кого себя выдает…

8-я серия. Перед приездом комиссии Электронадзора Костя помогает Михалычу отключить незаконно подсоединенную гирлянду на крыше Сельсовета. Костю бьет током, и он теряет память. Галя окружает мужа невиданной заботой, но ничего не помогает. И тогда она идет на крайнюю меру: отправляет Костю с Полулеликом и Отелиным выпить на берегу. Память возвращается к Пышкину после первой же рюмки, но мужики уговаривают его пару недель не сообщать об этом Гале...

9-я серия. Корова бабы Нюры по кличке Дочка загоняет Никиту Куркуленко в канаву и убегает. Никита требует, чтобы Нонна арестовала корову, но участковой не до этого: вся районная милиция ловит сбежавшего из колонии преступника…

10-я серия. После двухмесячного отсутствия Костя возвращается в деревню, да не один, а с цыганкой Зазой, которая уговорила Пышкина приютить ее на пару дней с тремя детьми. Галя принимает Зазу за Костину жену и в тот же вечер решает сыграть свадьбу с Бовтом…


Видео №1 Видео №2 Видео №3 Видео №4 Видео №5 Видео №6 Видео №7 Видео №8 



24 августа в 22:30

Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

"ДМИТРИЙ ДЮЖЕВ. НА СВЕТЛОЙ СТОРОНЕ ЖИЗНИ"

Дмитрий Дюжев – популярный и востребованный  актер  российского кинематографа. Но мало кто знает, что за успешной карьерой скрывается трагическая история семьи. Так случилось в его судьбе, что за каждый шаг на пути к славе ему приходилось расплачиваться потерей  близких.

Все было хорошо – крепкая, счастливая, актерская семья. Но вдруг 11-летней сестрeнке Дюжева ставят диагноз – рак крови. Борьба за жизнь девочки перевернула жизнь семьи. Отец бросил работу, влез в долги, чтобы собрать деньги на операцию. Дорогостоящее лечение, казалось, дало результат - Настя идет на выздоровление.
 
Надежда рушится в одночасье. Внезапно девочка почувствовала себя хуже - и через неделю умерла. Трагедия заставила Диму пересмотреть свою жизнь. Он бросает институт и решает вернуться в Астрахань. Только уговоры отца заставили его отложить решение. Дмитрий продолжил учебу. Начал сниматься  в кино.

Но тут  -  новый удар. Отец, так и не сумев оправиться после трагедии, вскрыл себе вены. Дима опять готов был бросить всe и вернуться домой,  чтобы заботиться о матери. Но она настояла, чтобы сын остался в профессии.

Через несколько месяцев после смерти отца,  сердце мамы не выдержало. Диагноз  -   обширный инфаркт. Это произошло практически сразу после выхода на экран сериала "Бригада".  Дима до сих пор не понимает, как он это смог пережить. 

После смерти мамы Дима исчез. Его телефон не отвечал, у друзей и родных он не появлялся. Никто не знал, где он. А Дюжев в это время мыл полы и окна в монастыре. Три раза в день ходил на молитву и соблюдал строгий пост. Он искренне верил в то, что останется в монастыре навсегда.   Павел Лунгин разыскал Диму в монастыре. Дюжев сразу сообщил ему, что сниматься больше не собирается. "Не торопитесь с ответом. Это будет необычная для вас роль" - все, что сказал режиссер, передавая сценарий. На следующий день  Дюжев позвонил Лунгину. И уже через месяц поехал на съемки фильма "Остров". Работа  шла полгода. Все это время актеры жили в  поселке на Соловках. Холодные камни, дикая природа вокруг. Полная оторванность от цивилизации.

Во время съемок  Дюжев  молился по сценарию, после съемок – по велению души. Он как будто прожил жизнь монаха на экране.

После съемок Дима вернулся в Москву, хотелось увидеть  однокурсников. Большой компанией они пошли на концерт.

Дюжев даже представить не мог, что этот день перевернет его дальнейшую  жизнь. На концерте он встретил Таню. Через полгода они поженились,  у них родился сын.

В церковь Дмитрий  Дюжев приходит каждое воскресенье. Быть верующим сейчас "модно", но Дюжев никогда не молился "напоказ". Для него это очень личное.  Как истинный христианин, Дима не верит в мистику. Для него смешны рассуждения о злом роке. Он уверен в том, что каждый сам творит свое счастье.

В фильме приняли участие:  Дмитрий Дюжев, Сария Андреева (тетя Дмитрия Дюжева), Юрий Кочетков (худрук астраханского ТЮЗа), Фекла Толстая (однокурсница Дмитрия Дюжева), Владимир  Пивоваров (дядя Дмитрия Дюжева), Павел Майков (актер),  Растам Ажалиев (школьный учитель Дюжева), Виктор Сухоруков, Павел Лунгин,  Татьяна Дюжева (жена Дмитрия Дюжева), Лилия Зайцева (теща Дмитрия Дюжева),  Сергей Безруков, Никита Михалков.

Сегодня Дмитрий Дюжев нарасхват: съемки в кино, концерты, спектакли. Глядя на него, никому и в голову не придет, что всего 4 года назад Дюжев стоял на пороге монастыря. Тогда он потерял всех самых близких ему людей.
Отец Дмитрия Дюжева, Петр Валентинович, был известным в Астрахани актером, мама – помощником режиссера. Многие завидовали их семейному счастью. Когда Петр и Людмила встретились, им было по 18. Это была единственная любовь всей их жизни – любовь с первого взгляда.
Однажды на улице Петр увидел двух девушек. Одна из них понравилась ему настолько, что он забыл про экзамен в училище, который должен был начаться через полчаса, и пошел за ней. Он проводил девушку до дома, рассказал, что он артист, что послезавтра улетает по контракту в драматический алма-атинский театр. А на третий день молодой человек пришел к ее родителям с цветами, с кольцами и сказал: "Я прошу руки вашей дочери". Через год после свадьбы на свет появился Дима, еще через 6 лет родилась Настенька.
В начале 90-х зарплаты актера хватало только на то, чтобы заплатить за квартиру и каждый день покупать по буханке хлеба. После очередного спектакля в полупустом зале Петр Дюжев решил: все, хватит, если я и дальше буду актером, семья умрет с голоду. В тот же день он написал заявление об увольнении. Он решил уйти в бизнес. Сначала торговал из вагончика продуктами. Потом к этому вагончику пристроил пивбар, а над ним пристроил ресторан. Получилось очень компактное заведение, которое он назвал именем своей дочери - "Настенька". Дмитрий во всем помогал отцу. В 5 утра они вместе ездили за товаром, вместе разгружали коробки из стареньких "Жигулей", расставляли их по полкам.
Стать актером не было заветной мечтой Дмитрия Дюжева. Как и все астраханские мальчишки, он мечтал стать моряком и даже не задумывался о том, что мужчины могут заниматься чем-то еще. В гости к Дюжевым часто приходили папины друзья. Они рассказывали о театральной жизни. Мечта о мореходке как-то постепенно ушла на второй план. После окончания школы Дима решил все-таки поступать в театральный.
Целое лето родители ездили с Димой в Москву. Подали документы в три актерских вуза: ГИТИС, Училище им. Щепкина и Школу-студию МХАТ. Поступил Дмитрий в ГИТИС. Это был один из самых престижных театральных институтов, где каждый преподаватель – звезда. Но когда Дюжев приезжал на каникулы в Астрахань, ему было даже неловко рассказывать старым друзьям о том, где он учится. Его товарищи уже отслужили в армии или работали, а он занимался каким-то ребячеством – изучал сценическую речь и пластику.
Дима был самым младшим на курсе и самым отстающим. В студенческих спектаклях он не блистал. Марк Захаров часто был им недоволен: "С такими способностями вы даже деда Мороза в детском саду не сыграете". Дважды его чуть не выгнали из института.
Сестра Дмитрия Настя с детства была болезненным ребенком. Но диагноз "рак крови" ей поставили только в 11 лет. Чтобы спасти дочь, родители наняли лучших врачей Астрахани. На лечение дочери Петр потратил все свои сбережения, влез в долги. Дорогостоящая терапия, казалось, дала результат. Настя шла на поправку.
Когда заболела Настя, Дмитрий Дюжев учился на 3-м курсе. После успешного дебюта в студенческом спектакле он с однокурсниками уехал на гастроли в Голландию. Спектакль был назначен на 1 июля. У Димы с утра было дурное предчувствие. После спектакля все поехали на фуршет, и только Дюжеву совсем не хотелось веселиться. Он поехал в парикмахерскую и побрился наголо.
В тот день, когда у Дмитрия был премьерный спектакль в Голландии, Людмила приехала к дочке в больницу. Настя с порога выпалила: "Мамочка, меня скоро выпишут!" Это была последняя встреча девочки с родителями. В тот же день ей стало хуже. Ночью она умерла.
Возвращаться в Москву после похорон Насти Дмитрию Дюжеву не хотелось. Он решил бросить учебу в ГИТИСе и переехать в Астрахань. Родители в один голос уговаривали Диму не бросать учебу. Особенно переживал отец, он верил в актерское будущее своего сына. Поскольку сам он бросил театр ради бизнеса в самом начале своей карьеры, мечту о сцене мечтал воплотить в сыне.
Дима согласился вернуться в институт. После смерти сестры он серьезно взялся за учебу, сдал все экзамены, получил диплом. После института он устроился в Театр юного зрителя. Он мечтал сниматься в кино, а вместо этого приходилось играть зайчиков в детских спектаклях. Дюжев оставлял свои резюме во всех актерских агентствах в надежде, что его заметят, ходил на все кастинги.
На очередных пробах в сериал про бандитов ему сказали: "Мы вас берем". Дима особо не обрадовался: не Гамлета же ему предложили играть. Сериал назывался "Бригада".
Петр Дюжев после смерти дочери замкнулся в себе. Он каждый день ходил на могилу Насти, говорил только о ней и все время плакал. Он не мог смириться с ее смертью. В отчаянии он просил сына подарить ему внучку, чтобы хоть как-то "задержаться за эту жизнь". Соседи частенько стали замечать Петра Валентиновича нетрезвым. Он винил себя в том, что Настюши больше нет.
Однажды Петр заявил коллегам, что хочет продать ресторан, ему нужно выполнить свой долг перед Настей – он должен поставить дочери красивый памятник из черного мрамора. Он уже придумал эскиз и сам написал эпитафию. В марте Петр Валентинович продал ресторан, а в апреле на могиле у Настюши появился памятник. На камне выбиты эти строки: "Доченька милая, мой лепесток, больше не слышу я твой голосок. Не слышу шагов твоих маленьких. Как мне все это вынести". Ровно через неделю Петр Валентинович Дюжев вскрыл себе вены.
Дмитрий Дюжев узнал о смерти отца, когда была отснята первая серия "Бригады". Он даже не стал спрашивать разрешения на отъезд, просто бросил режиссеру короткую фразу: "Я уезжаю, умер отец". Дима уже понимал, роль Космоса – это его Гамлет, реальный шанс стать настоящим актером. Но он был готов отказаться от этого шанса, чтобы поддержать маму. Однако, несмотря на все трудности, мама уговорила сына не бросать актерскую работу.
По сценарию Космос – самый веселый персонаж "Бригады". Он все время шутит, смеется, придумывает розыгрыши. Никому из зрителей даже в голову бы не пришло, что этот актер всего несколько дней назад вернулся с похорон отца.
Сериал "Бригада" вышел на экраны в 2002 году. Уже на следующий день после премьеры Дима Дюжев стал мегазвездой. Его узнавали на улицах, с ним хотели сфотографироваться, просили автографы.
После невероятного успеха сериала артисты поехали по городам на встречи со зрителями. Дима настоял на том, чтобы первым делом его отправили на родину – в Астрахань. Ему очень хотелось обрадовать маму. В Астрахань из 4 бригадиров смогли отправить только 2 – Космоса и Пчелу. Павел Майков вспоминал, что у них "не было никакой программы". "Мы ехали и вообще не знали, что мы будем показывать людям", - рассказывал он. Маршрут Дима придумал сам. Сначала поехал в Дом культуры, потом – в родную школу. Дюжеву важно было увидеться со всеми: друзьями, учителями, родственниками. На свой первый крупный гонорар Дмитрий решил сводить маму в ресторан.
На следующий день после отъезда сына у матери начался сердечный приступ. Когда ее увозили в больницу, она все повторяла: "Только Диме не говорите". Но Дмитрий, как почувствовал, позвонил домой сам. Ему никто не ответил. Тогда он обзвонил соседей. Те рассказали, что маму увезли в больницу, но вроде ничего страшного, просто скачет давление. В этот день Дюжеву нужно было опять улетать на гастроли. Дима приехал в аэропорт, встал к стойке на регистрацию. Несколько раз пропускал людей вперед себя. В конце концов, зарегистрировался и прошел на посадку. Но в последний момент разорвал талон. Там же в аэропорту он купил новый билет – в Астрахань.
Дмитрий Дюжев приехал к матери в больницу. Оказалось, ей срочно требуется операция на сердце. Он договорился утром перевезти ее в Москву. Самолет должен был прилететь за ней в 6 утра, но в 5 утра она умерла. Ей было всего 40 с небольшим. Она умерла меньше чем через год после смерти мужа. Вслух никто не говорил, но за спиной шептались про злой рок. Сам Дима был уверен, мама умерла из-за тоски по мужу, с которым они прожили душа в душу 20 лет.
После смерти мамы Дима исчез. Его телефон не отвечал, у друзей и родных он не появлялся. Никто не знал, где он. А Дюжев в это время мыл полы и окна в монастыре, три раза в день ходил на молитву и соблюдал строгий пост. Он искренне верил в то, что останется в монастыре навсегда.
Павел Лунгин сам разыскал Дмитрия в монастыре. Дюжев сразу сообщил ему, что сниматься больше не собирается. "Не торопитесь с ответом, это будет необычная для вас роль", - все, что сказал режиссер, передавая сценарий. На следующий день актер позвонил Лунгину и уже через месяц поехал на съемки фильма "Остров".
Лунгин признается, что когда увидел Дюжева в "Жмурках", понял, что это очень живой образ. Режиссер всегда придерживался принципа: надо работать с талантливыми людьми вне амплуа. Поэтому, даже не зная о том, что Дмитрий решил посвятить себя религии, предложил ему эту роль.
Съемки шли полгода. Все это время актеры жили в рабочем поселке на Соловках. Холодный остров, сплошные камни, дикая природа вокруг, полная оторванность от цивилизации. Во время съемок Дюжев молился по сценарию, после съемок – по велению души. Он как будто прожил жизнь монаха на экране.
После съемок Дима вернулся в Москву, хотелось увидеть однокурсников. Большой компанией они пошли на концерт. И этот день перевернул всю его жизнь. На концерте он встретил Таню. Дмитрий подсел к девушке. Он придумал историю, что с его места плохо видно, поэтому он перебрался немножечко поближе. Потом он пригласил ее на свой спектакль "Примадонна", который в тот момент еще только репетировали во МХАТе имени Чехова. Премьера спектакля должна была состояться только через 2 месяца.
Все мысли Дюжева были только о Тане. Он постоянно звонил ей, дарил букеты, приглашал в театр, даже начал писать для нее стихи. На день рождения он решил устроить Тане сюрприз. Идея влезть к ней в окно в полночь с большим букетом казалась Диме очень романтичной. Он купил 25 роз и подъехал к ее дому. На 3 этаж Дюжев решил забраться по водосточной трубе. Но это ему не удалось, его заметил охранник и закричал, что вызовет милицию. Пришлось подарить цветы только утром.
Дмитрий Дюжев благодарил бога за ту встречу на концерте. Теперь он начал понимать, куда двигаться и что делать дальше, с головой ушел в работу: съемки, спектакли, гастроли. Иногда Таня и Дима не виделись по нескольку недель. Через 5 месяцев после знакомства девушка предложила ему расстаться. "Каждый раз, когда Димы не оказывалось рядом, я начинала сомневаться, - объясняет свое решение Татьяна. – Как только между нами возникала какая-то связь, казалось вот они, настоящие чувства, Диме приходилось куда-то уезжать".
Дюжев решил во что бы то ни стало добиться руки Тани. Однажды он предложил девушке поехать с ним в Арабские Эмираты, чтобы отпраздновать Новый год. Там в новогоднюю ночь, когда били куранты, Дима встал на колено и сказал Тане: "Выходи за меня замуж". Эти слова он произнес первый раз в своей жизни. Свадьба прошла 14 февраля в ресторане "Метрополь". А первую брачную ночь молодожены провели в самом дорогом номере гостиницы, в котором когда-то жил сам Майкл Джексон.
В 2008 году Дюжев стал папой. Своего сына он назвал Ванечкой. Правда, малыша Дима никому не показывает: боится спугнуть свое счастье. В церковь Дмитрий Дюжев приходит каждое воскресенье. Именно вера его и спасла. Как истинный христианин, он не верит в мистику, для него смешны рассуждения о злом роке. Актер уверен в том, что каждый сам творит свое счастье.
Профи ТВ, Россия, 2009 Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов
Автор: Татьяна Артюкова
Режиссер: Наталья Казакова


Видео №1 



24-27 августа в 21:30

Одна семья

Одна семья

МНОГОСЕРИЙНЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "ОДНА СЕМЬЯ"

13-я серия. Смирнова уговаривает Сергея жениться на Светке. Они идут к Матвеевне и получают согласие на брак. Павел, узнав, что Заев стал хозяином агентства по недвижимости, в котором он работает, увольняется. Катя выходит замуж за Мишку. Приезжает Алена с дочерью. На Катиной свадьбе у Томы начинаются схватки. Сын Заева Всеволод сообщает отцу, что бросает институт и уходит в армию. Напившийся с горя Заев садится за руль. Машина улетает в кювет и загорается. Проезжающий мимо Сергей бросается на помощь…

14-я серия. 2001 год. Катя теряет ребенка. Врачи сообщают Мишке, что она никогда не сможет стать матерью. Выйдя из больницы, Катя встречает свою бывшую надзирательницу, ныне активного члена секты "Сестры света". Попав под ее влияние, Катя уходит от Мишки. Андрей занимается производством кирпича, Павел работает с отцом. К Смирновым приезжает парочка столичных юристов – Артуром и Ника – покупать лошадь. Павел влюбляется в Нику с первого взгляда. Мать девушки, Амалия, очень недовольна выбором дочери, но Ника порывает с Артуром и переезжает к Павлу. В деревню приезжает Мишка и рассказывает Смирнову про Катю…

15-я серия. 2002 год. Павел женится на Нике, у них рождается сын Сережа. Отношения Амалии и Смирновых постепенно налаживаются. Катя приезжает в деревню поговорить с Мишкой, но тот сообщает, что подал на развод. Хозяин участка, на котором стоит цех Смирнова, требует освободить территорию. Начинается судебная тяжба. Вскоре выясняется, что земля принадлежит Заеву. Обозленный Смирнов идет к нему разбираться. Некоторое время спустя Заев отзывает иск. Однажды вечером Катя остается сидеть с маленькой дочкой Томы и Олега, Марусей. Из выпуска теленовостей она узнает о страшной аварии на шоссе…

16-я серия. После похорон Маруся остается жить у Кати. Вскоре появляются родственники Олега – чета Шумейко, и забирают девочку. Катя пытается удочерить Марусю, но помочь ей никто не берется. Маруся убегает от Шумейко и попадает под машину. Родственники отказываются от опеки. Из больницы девочку отправляют в детский дом. Катя постоянно навещает ее, организует для детей концерт известной певицы. Между Катей и директором детского дома Жуковым возникает взаимная симпатия. У Смирновых юбилей – тридцатилетие свадьбы. Катя берет Марусю и приглашает на праздник Жукова…


Видео №1 Видео №2 Видео №3 Видео №4 Видео №5 Видео №6 Видео №7 



25 августа в 22:30

Сергей Соловьев

"СЕРГЕЙ СОЛОВЬЕВ. В ПОИСКАХ НАТУРЫ"

Режиссер Сергей Соловьeв – человек публичный. Он готов общаться с журналистами, но только на нейтральной территории и говорить обо всeм, кроме личной жизни. Режиссер легендарной "Ассы" и многих других любимых всеми фильмов ("Сто дней после детства"; "Черная роза-эмблема печали, красная роза- эмблема любви", "Нежный возраст"; "Станционный смотритель" и др.) вообще не считает нужным рассказывать о своей семье и личных переживаниях…

Обычно журналистов Сергей Соловьев принимает у себя в мастерской. Но для Первого канала он сделал исключение. И не одно. Разговор о семье и личной жизни всe-таки состоялся, несмотря на отчаянное многомесячное сопротивление Сергея Александровича.

У Соловьeва – плотный график жизни. Несмотря на кризис, у него всe время есть работа: он снимает кино и преподаeт во ВГИКе. Он свободен, но не одинок. Рядом с ним дети (дочь Аня и сын Митя) и Татьяна Друбич. Они развелись давно, но продолжают быть вместе. Правда, в основном, на съемочной площадке...

Когда-то роман 30-летнего Соловьева и 15-летней Друбич потряс тех, кто был в курсе ситуации. Из-за этого романа распался второй брак Соловьeва  - с Марьяной Кушнеровой. Несколько мучительных лет Сергей метался между юной Таней и женой с маленьким ребенком на руках…

Первой женой Соловьeва была актриса Екатерина Васильева. Много лет назад, впервые увидев Васильеву, Сергей влюбился – не только в человека, но и образ. На третьем курсе они поженились. Всe время обучения во ВГИКе все студенческие работы они делали вместе. Вместе делили и трудности быта – прежде всего, безденежье. Но через 5 лет развелись, и каждый стал сам устраивать свою судьбу….

После окончания ВГИКа, Соловьeв долго не мог найти работу. Но зато, оказавшись в Госкино, завоевал уважение и покровительство грозного министра кинематографии СССР – Филиппа Ермаша, который одним росчерком пера решал судьбы фильмов и режиссeров.

Соловьeва не мучили и не "затирали", как других. Более того, его фильмы отправляли на фестивали в Германию, Италию, Чехословакию… Но этого было мало. Соловьeв мечтал снять фильм, который смог бы потрясти страну.

В 1988 году состоялась премьера его фильма "АССА" - одного из главных хитов перестройки…

Можно сказать, что у Соловьeва счастливая судьба. Он всегда снимал то, что хотел снимать, работал только с лучшими операторами и большими звездами. И всегда был в хороших отношениях с властью.

Даже в раннем детстве, когда Серeжа с матерью и отцом жил в Пхеньяне, он водил дружбу с нынешним главой Северной Кореи - Ким Чен Иром. Отец Соловьева, Александр Дмитриевич, во время войны был начальником СМЕРШа Северного фронта. После – вместе с женой, Калерией Сергеевной, и маленьким Серeжей по заданию отправился в Пхеньян. Главной задачей разведчика было сделать главой корейской республики Ким Ир Сена. Соловьeв-старший и новый лидер Северной Кореи очень много времени проводили вместе. Вот почему Серeжа и сын лидера страны играли в одной песочнице. А однажды, поссорившись с сыном Ким Ир Сена, Сергей чуть не утопил маленького Ким Чен Ира в фонтане… Может быть, именно из-за этой истории Соловьeву отказано во въезде в Северную Корею.

В жизни Сергея Соловьева в последнее время произошла масса значимых событий. Закончились работа над картиной "2-Асса-2" и состоялась премьера многострадального фильма "Анна Каренина". Но Соловьев не привык сидеть без дела. Он опять в работе. Над новым фильмом. На этот раз уже на Гоа.  Съемочная группа Первого канала отправилась вслед за ним. Обычно режиссeров снимают на съемочной площадке. Авторы же оказались с Соловьевым в период поиска подходящих мест для съемки – в момент поиска натуры. И тоже попытались "отыскать" натуру. Самого Соловьeва.

В фильме приняли участие: Сергей Соловьев,  Татьяна Друбич,  Аня Соловьева (композитор и актриса, дочь С. Соловьева и Т. Друбич), Митя (сын С. Соловьева и М. Кушнеровой), Сергей "Африка" Бугаев (друг, музыкант (мальчик Бананан из "АССЫ"), Сергей Шнуров, Екатерина Васильева (актриса).

 

ООО "АЛОИЗИУС-фильм", Россия, 2009 Автор и режиссер: Татьяна Фрейденссон
Продюсеры: Татьяна Фрейденссон, Андрей Цвинтарный, Олег Вольнов






26 августа в 22:30

Порфирий Иванов. Двенадцать заповедей

Порфирий Иванов. Двенадцать заповедей

"ПОРФИРИЙ ИВАНОВ. ДВЕНАДЦАТЬ ЗАПОВЕДЕЙ"

Самый известный целитель советского времени. Последователи называли его Учитель. И считали чуть ли не Богом.
Порфирий Иванов родился в 1898 году под Луганском, в семье шахтера. До 35 лет прожил обыкновенным человеком, работал шахтером, религиозностью и благочестием не отличался, был даже членом ВКП(б).
В конце 20-х годов попал в тюрьму – по разным сведениям, то ли за драку, то ли за мошенничество.
25 апреля 1933 года на Чувильском бугре на Иванова нашло некое "озарение". С этого времени последователи ведут начало его "избранничества".

Сам Иванов называл себя создателем нового учения, которое избавит людей от болезней и смерти. По словам последователей Иванова, "озарению" их Учителя предшествовала его болезнь – раковая опухоль руки. Когда рак был уже неоперабелен, Иванов с отчаяния решил ускорить свою смерть. Вышел на улицу в сильный мороз раздетым, чтобы замерзнуть и простудиться. Но, вопреки ожиданиям, не заболел. На следующий день Иванов эксперимент повторил, вдобавок еще и вылил на себя ведро ледяной воды. Но опять безрезультатно. Он проделывал это еще несколько раз, но так и не заболел. Напротив, почувствовал себя лучше. Продолжив такое "закаливание", Иванов вскоре совсем выздоровел. (Возможно, эта история уже из разряда "мифов" и придумана последователями учения Порфирия Иванова).

Но правда в этом все-таки есть – Иванов действительно в жару и холод ходил босым, в одних трусах. Стал обливаться водой, перешел на строгую вегетарианскую диету. Очень быстро у Иванова появились свои сторонники. Однако, странная методика советской властью была оценена как общественно-опасная. Иванов неоднократно попадал в тюрьму и психиатрические лечебницы. В общей сложности он провел в заключение 12 лет. Есть немало примеров, когда люди в результате лечения "по Иванову" отправлялись на кладбище. "Учитель" говорил, что нужно полагаться на природу, а не на врачей, что природа сама вылечит. В итоге даже онкологические больные отказывались от операций, ожидая "милостей от природы".

Проповедовавший идеи долголетия и бессмертия Порфирий Иванов умер в 1983 году. Причем, умирал он тяжело и мучительно, от рака. Похоронен в родном хуторе Верхний Кондрючий. Сейчас там построен Дом здоровья, настоящая Мекка для приверженцев его учения.
После смерти "Учителя" поклонники его метода объявили Иванова Богом. Обливание водой, закаливание отошли на второй план. Учение превратилось в религиозную доктрину.

При жизни и после его смерти феномен Порфирия Иванова неоднократно исследовали ученые. Так, например, совсем недавно ученые-медики из Санкт-Петербурга выдвинули версию, что причина таких способностей Иванова - в инсулиновой шокотерапии, которой он неоднократно подвергался в психиатрических клиниках. Последствиями этой терапии стали его "мистические способности" (частый симптом психических заболеваний) и потеря чувствительности к холоду. На фотографиях Иванова видны и "слоновьи" ноги – следствие прогрессирующего артрита суставов. Возможно, у него отсутствовала и болевая чувствительность.

Проспект ТВ, Россия, 2006 Сценарист: Ирина Иващенко
Режиссер: Дмитрий Грачев
Оператор: Михаил Галин
Продюсеры: Олег Вольнов, Андрей Сычев






27 августа в 22:30

Людмила Пахомова и Александр Горшков

"КОРОТКОЕ СЧАСТЬЕ КОРОЛЕВЫ ЛЬДА"

Людмила Пахомова и Александр Горшков.

Самые близкие Пахомовой люди – муж Александр Горшков, дочь Юлия, тренер Елена Чайковская, а также ее первый партнер Виктор Рыжкин, одна из ближайших подруг, знавшая все ее тайны, Наталья Морозова, вторая жена Горшкова Ирина открывают зрителям Людмилу с неизвестной стороны.

Были ли у Горшкова конкуренты на руку первой невесты СССР? Давала ли Пахомова поводы для ревности? Какими привилегиями пользовались звезды спорта 30 лет назад? Почему, узнав о своем страшном диагнозе, Пахомова, несмотря на запреты врачей, вернулась на лед и продолжала курить по 2 пачки в день? Как, догадываясь, что умирает, она вела себя в последние месяцы жизни? Как и когда в жизни Горшкова появилась новая женщина? Почему дочка Юля более полугода пряталась от своего отца?

Впервые за пределы узкого круга из нескольких посвященных выходит скандальная история, которая привела к тому, что Пахомова рассталась с первым партнером и встала в пару с перворазрядником – Горшковым.
Нового партнера ее заставило искать чрезмерно настойчивое мужское внимание. Чьe? Этого человека знает весь мир...

Этот фильм разный, – трогательный, жесткий и …откровенный.


 







28 августа в 21:30

Сокровище нации: Книга Тайн

Сокровище нации: Книга Тайн

ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ ФИЛЬМ "СОКРОВИЩЕ НАЦИИ: КНИГА ТАЙН"

Охотник за сокровищами Бен Гейтс (Николас Кейдж) снова отправляется на поиски приключений. На этот раз ему предстоит разгадать тайну гибели бывшего президента США, Авраама Линкольна. Торговец антиквариатом, Митч Уилкинсон, поведал Бену, что его прадед Томас Гейтс, был причастен к заговору против главы государства. Чтобы опровергнуть нелепые слухи и доказать невиновность дальнего родственника, Бену вместе с верными помощниками придется пройти через множество испытаний… Walt Disney Pictures - Jerry Bruckheimer Films - Junction Entertainment, США, 2007 Режиссер: Джон Тeртелтауб
Сценарий: Мэриэнн Уибберли, Кормак Уибберли, Грегори Пуарье
В ролях: Николас Кейдж, Джастин Барта, Дайан Крюгер, Джон Войт, Хелен Мирен, Эд Харрис, Харви Кейтель, Брюс Гринвуд, Ти Баррелл, Майкл Мейзе
Операторы: Амир М. Мокри, Джон Шварцман
Композитор: Тревор Рэбин






29 августа в 10:50

Владимир Ивашов

"ВЛАДИМИР ИВАШОВ. БАЛЛАДА О ЛЮБВИ"

В 19 лет  после главной роли в фильме Григория Чухрая "Баллада о солдате" к студенту ВГИКА Володе Ивашову пришла мировая слава. Но это совсем не изменило его характер, он остался скромным, добрым и благородным человеком.

Свою единственную любовь Ивашов встретил тогда же в институте. Выбор  юноши из рабочей семьи пал на красавицу, генеральскую дочку Светлану  Светличную.  У пары родились сыновья: Алеша и Олег. Ивашов и Светличная много и удачно снимались, иногда вместе, работали в "Театре-студии киноактера".

Встреча со Светланой Светличной определила жизнь Владимира Ивашова. Ради нее он был готов на все,  пытаясь  сохранить любовь избалованной и ветреной жены.   И это ему, в конечном итоге, удалось.   Вместе они прожили больше 30 лет полных любви, мук ревности, страстей и прощения.     

 В 90-е  Ивашов потерял возможность заниматься любимой профессией: его не снимали, из-за интриг  вместе с женой он покинул "Театр-студию киноактера".

Прекрасный отец и муж, Ивашов страдал от невозможности достойно содержать семью.  Владимир Сергеевич принял единственно верное, как ему казалось, решение. Народный артист РСФСР  устроился рабочим …на стройку. Тяжелый физический труд окончательно подорвал здоровье Ивашова, долгие годы страдавшего язвой желудка.

Весной 95 года ему внезапно стало плохо, открылось желудочно-кишечное кровотечение. Последние часы жизни Светличная неотступно была рядом с ним, но ее любовь не смогла его спасти. Сердце артиста не выдержало операции. Владимиру Ивашову было всего 55 лет.
       
В фильме приняли участие: Светлана Светличная (жена) Алексей Ивашов  (сын),  Галина Ивашова  (сестра), Евгений Жариков  (артист), Лариса Долина  (певица), Инна Чурикова  (артистка), Армен Джигарханян (артист), Суламбек Мамилов  (режиссер,  близкий друг),
Сергей Никоненко  (артист), Людмила Чурсина  (артистка), Валерий Баринов  (артист),
Александр Панкратов-Черный  (артист).
          

 

 


 

Профи ТВ, Россия, 2009 Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов
Автор: Ксения Кашина
Режиссер: Наталия Казакова






29 августа в 13:10

Братец Медвежонок

Братец Медвежонок

ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ МУЛЬТФИЛЬМ "БРАТЕЦ МЕДВЕЖОНОК"

Давным-давно, в те времена, когда по Земле ходили мамонты, в одном племени жили три брата - Ситка, Денахи и Кинай. Однажды Ситку задрал медведь. Кинай решил отомстить за его смерть и убил зверя, чем очень прогневил Великих Духов. В наказание Боги превратили в медведя самого Киная. Он перестал говорить по-человечески, за ним охотится его собственный брат, а еще к нему прибился озорной медвежонок Кода… Walt Disney Pictures, США, 2003 Режиссеры: Аарон Блэйз, Роберт Уолкер
Сценарий: Таб Мерфи, Лорн Кэмерон, Дэвид Хоселтон
Роли озвучивали: Хоакин Феникс, Джереми Суарес, Джейсон Райз, Рик Морэнис, Дэйв Томас, Д.Б. Суини, Джоан Коуплэнд, Майкл Кларк Дункан, Харольд Гулд, Пол Кристи
Композиторы: Фил Коллинз, Марк Манчина






29 августа в 14:40

Избранные

Избранные

ФИЛЬМ СЕРГЕЯ СОЛОВЬЕВА "ИЗБРАННЫЕ"

По мотивам одноименного романа Альфонсо Лопеса Микельсена. Вторая мировая война. Господин Б.К. - барон, весьма преуспевающий человек, живет в нацистской Германии. Ненавидя порядки и идеологию гитлеризма, он, тем ни менее, не вступает с ним в борьбу. В конце 1944 года Б.К. удается выехать в Колумбию, где живет его брат и где помещен основной капитал фирмы... После успеха советско-японской мелодрамы "Мелодии белой ночи" и последующих лент "Спасатель" и "Наследница по прямой" Сергея Соловьева, отмеченных вниманием на Западе ("Спасатель" участвует в конкурсе Венецианского МКФ, "Наследнице по прямой" получает золотую медаль МКФ в Салерно), режиссеру поручили особенную и даже рискованную задачу. Альфонсо Лопес Микельсен, президент Колумбии, писатель и поклонник кино, обратился лично к Брежневу за помощью в экранизации его романа и демонстрации мастер-класса колумбийским кинематографистам. Выбор пал на Соловьева, снимал картину легендарный оператор Павел Лебешев ("Раба любви", "Пять вечеров", "Кин-дза-дза" и др.), а художником выступил мастер исторической фактуры Александр Адабашьян.

Вокруг фильма, который так и не удалось посмотреть советским зрителям, ходили многочисленные легенды и байки. Говорили, что кандидатуры съемочной группы утверждало КГБ, и чуть ли ни Андропов лично, как фильм поддерживала колумбийская мафия, а советская часть группы работала в условиях авантюры транснационального масштаба. А сoaвтop cцeнapия фильмa, пpeзидeнт Кoлyмбии Альфонсо Лопес Микельсен, он же был и coceдом пo дoмy Гapcиa Mapкeca , пpeдocтaвил для cъeмoк ocoбняк, кoтopый зaкoнcepвиpoвaл нa 30 лeт пocлe cмepти cынa.

Главную роль – немецкого барона Б.К. в 1944 году сбежавшего из Европы в южноамериканский рай – исполнил Леонид Филатов. Филатов - человек исключительной артистичности и художественного дарования. Актер умел тонко создавал образы негодяев, одушевляя их рефлексией и силой характера. Его персонажи казались если не симпатичными, то вполне предрасполагающими к коммуникации. Роль Филатова в фильме "Избранные" - редкий случай в советском кино, когда главным героем картины был приспешник нацизма и предатель. Такой идеологической вольности, как оставить антигероя без визави и противовеса, советская экранная реальность себе не позволяла. Атмосфера фильма была неожиданной ввиду явного идеологического бездействия – в фильме нет политической борьбы и привычных вердиктов, какие позволяли себе советские функционеры, если речь заходила о стране третьего мира, потворствующей правящему классу и не стремящейся в социалистический лагерь. Сюжет протекал в легкой непринужденности встреч, приемов, загородных прогулок и адюльтеров. Окружение Б.К. - местная знать, аристократы в первом поколении, табачные короли и удачливые аферисты, категория "избранных".

Первоначально в роли Б.К. планировали снимать Александра Кайдановского. Соловьеву нужен был породистый артист с аристократичными чертами. Но Кайдановского не выпустили за рубеж, - ни в Колумбию, ни в Италию, где в это время Тарковский снимал "Ностальгию". Госкино в последний момент отправило Филатова, который не знал роли, а книгу пролистал в самолете. Актерских проб тоже не было, режиссер встретил актера в Боготе, и они сразу отправились на съемочную площадку.

"Я тогда был в Колумбии, на роль утвердили Сашу Кайдановского, но его не пустили. И тогда я в ужасе стал вспоминать актера, который мог бы сыграть этого необыкновенно сложного героя. Я мучительно перебирал актеров, которых когда-либо знал, и вспомнил Леню. Вспомни, прежде всего как поэта, поскольку он писал множество пародий, в которых была не столько насмешка над другими, сколько удивительно яркое и красивое личное творчество. А потом в памяти всплыло его лицо. Знаете, раньше говорили, что на Таганку пришел "очень красивый молодой актер с белогвардейской внешностью". И вот эта его чистая поэтичность, его аристократическая внешность стали для меня решающими. Когда ехал встречать Леню в Боготе, сомневался: а вдруг этот облик - мои абстрактные соображения о человеке? Вдруг приедет совсем другой? А приехал человек, в сто раз лучший, чем я о нем думал. Это фантастический, превосходнейший, тончайший человек, это личность, он в сотни раз лучше, чем все, что им написано, сыграно. Он был одним из самых хороших людей, которых я видел". Сергей Соловьев
МОСФИЛЬМ, ДИНАВИСЬОН ЛТД., ПРОДУКСЬОНЕС КАСАБЛАНКА ЛТД. при участии - СОВИНФИЛЬМ, ФОСИНЕ, СССР - Колумбия, 1982 Режиссер: Сергей Соловьев
Сценарий: Сергей Соловьев, Альфонсо Лопес Микельсен
В ролях: Леонид Филатов, Татьяна Друбич, Ампаро Грисалес, Рауль Сервантес, Сантьяго Гарсиа, Карл Вест, Луис Де Сулуэта, Лина Ботера, Александр Пороховщиков, Сергей Шебеко, Рейнальдо Морэ, Питриция Мильс, Р. Пардо
Оператор: Павел Лебешев






29 августа в 17:20

Сергей Соловьев

"СЕРГЕЙ СОЛОВЬЕВ. В ПОИСКАХ НАТУРЫ"

Режиссер Сергей Соловьeв – человек публичный. Он готов общаться с журналистами, но только на нейтральной территории и говорить обо всeм, кроме личной жизни. Режиссер легендарной "Ассы" и многих других любимых всеми фильмов ("Сто дней после детства"; "Черная роза-эмблема печали, красная роза- эмблема любви", "Нежный возраст"; "Станционный смотритель" и др.) вообще не считает нужным рассказывать о своей семье и личных переживаниях…

Обычно журналистов Сергей Соловьев принимает у себя в мастерской. Но для Первого канала он сделал исключение. И не одно. Разговор о семье и личной жизни всe-таки состоялся, несмотря на отчаянное многомесячное сопротивление Сергея Александровича.

У Соловьeва – плотный график жизни. Несмотря на кризис, у него всe время есть работа: он снимает кино и преподаeт во ВГИКе. Он свободен, но не одинок. Рядом с ним дети (дочь Аня и сын Митя) и Татьяна Друбич. Они развелись давно, но продолжают быть вместе. Правда, в основном, на съемочной площадке...

Когда-то роман 30-летнего Соловьева и 15-летней Друбич потряс тех, кто был в курсе ситуации. Из-за этого романа распался второй брак Соловьeва  - с Марьяной Кушнеровой. Несколько мучительных лет Сергей метался между юной Таней и женой с маленьким ребенком на руках…

Первой женой Соловьeва была актриса Екатерина Васильева. Много лет назад, впервые увидев Васильеву, Сергей влюбился – не только в человека, но и образ. На третьем курсе они поженились. Всe время обучения во ВГИКе все студенческие работы они делали вместе. Вместе делили и трудности быта – прежде всего, безденежье. Но через 5 лет развелись, и каждый стал сам устраивать свою судьбу….

После окончания ВГИКа, Соловьeв долго не мог найти работу. Но зато, оказавшись в Госкино, завоевал уважение и покровительство грозного министра кинематографии СССР – Филиппа Ермаша, который одним росчерком пера решал судьбы фильмов и режиссeров.

Соловьeва не мучили и не "затирали", как других. Более того, его фильмы отправляли на фестивали в Германию, Италию, Чехословакию… Но этого было мало. Соловьeв мечтал снять фильм, который смог бы потрясти страну.

В 1988 году состоялась премьера его фильма "АССА" - одного из главных хитов перестройки…

Можно сказать, что у Соловьeва счастливая судьба. Он всегда снимал то, что хотел снимать, работал только с лучшими операторами и большими звездами. И всегда был в хороших отношениях с властью.

Даже в раннем детстве, когда Серeжа с матерью и отцом жил в Пхеньяне, он водил дружбу с нынешним главой Северной Кореи - Ким Чен Иром. Отец Соловьева, Александр Дмитриевич, во время войны был начальником СМЕРШа Северного фронта. После – вместе с женой, Калерией Сергеевной, и маленьким Серeжей по заданию отправился в Пхеньян. Главной задачей разведчика было сделать главой корейской республики Ким Ир Сена. Соловьeв-старший и новый лидер Северной Кореи очень много времени проводили вместе. Вот почему Серeжа и сын лидера страны играли в одной песочнице. А однажды, поссорившись с сыном Ким Ир Сена, Сергей чуть не утопил маленького Ким Чен Ира в фонтане… Может быть, именно из-за этой истории Соловьeву отказано во въезде в Северную Корею.

В жизни Сергея Соловьева в последнее время произошла масса значимых событий. Закончились работа над картиной "2-Асса-2" и состоялась премьера многострадального фильма "Анна Каренина". Но Соловьев не привык сидеть без дела. Он опять в работе. Над новым фильмом. На этот раз уже на Гоа.  Съемочная группа Первого канала отправилась вслед за ним. Обычно режиссeров снимают на съемочной площадке. Авторы же оказались с Соловьевым в период поиска подходящих мест для съемки – в момент поиска натуры. И тоже попытались "отыскать" натуру. Самого Соловьeва.

В фильме приняли участие: Сергей Соловьев,  Татьяна Друбич,  Аня Соловьева (композитор и актриса, дочь С. Соловьева и Т. Друбич), Митя (сын С. Соловьева и М. Кушнеровой), Сергей "Африка" Бугаев (друг, музыкант (мальчик Бананан из "АССЫ"), Сергей Шнуров, Екатерина Васильева (актриса).

 

ООО "АЛОИЗИУС-фильм", Россия, 2009 Автор и режиссер: Татьяна Фрейденссон
Продюсеры: Татьяна Фрейденссон, Андрей Цвинтарный, Олег Вольнов






29 августа в 18:20

Обмани меня

Обмани меня

МНОГОСЕРИЙНЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "ОБМАНИ МЕНЯ"

5-я серия. Гангстер Мэни Трильо, приговоренный к пожизненному заключению и отсидевший за решеткой много лет, начинает писать книги, в которых раскаивается во всех своих преступлениях. Его творения привлекают внимание общественности. Власти штата принимают решение аннулировать вынесенный приговор, но губернатор хочет убедиться в искренности Мэни. К работе привлекают Лайтмана...

6-я серия. В агентство "Лайтман Груп" обращается семейная пара: несколько дней назад пропала их приемная дочь Саманта. Полиция подозревает, что сами родители причастны к исчезновению девочки…


Видео №1 Видео №2 Видео №3 Видео №4 Видео №5 



29 августа в 20:00 и 21:15

Деревенская комедия

Деревенская комедия

МНОГОСЕРИЙНЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "ДЕРЕВЕНСКАЯ КОМЕДИЯ"

9-я серия. Корова бабы Нюры по кличке Дочка загоняет Никиту Куркуленко в канаву и убегает. Никита требует, чтобы Нонна арестовала корову, но участковой не до этого: вся районная милиция ловит сбежавшего из колонии преступника…

10-я серия. После двухмесячного отсутствия Костя возвращается в деревню, да не один, а с цыганкой Зазой, которая уговорила Пышкина приютить ее на пару дней с тремя детьми. Галя принимает Зазу за Костину жену и в тот же вечер решает сыграть свадьбу с Бовтом…


Видео №1 Видео №2 Видео №3 Видео №4 Видео №5 Видео №6 Видео №7 Видео №8 



30 августа в 12:40

Сокровище нации

"СОКРОВИЩЕ НАЦИИ"

На Первом канале финал интеллектуального шоу "Сокровище нации". Мы узнаем имена победителей - четырех самых одаренных и эрудированных детей, не побоявшихся сразиться в интеллектуальном поединке со взрослыми.

Из нескольких тысяч претендентов в шоу приняли участие семнадцать ребят в возрасте от 10 до 14 лет. Шахматные чемпионы, знатоки грамматических тонкостей русского языка, математические гении в течение нескольких программ сражались на интеллектуальной дуэли против команды взрослых. Участникам пришлось столкнуться с вопросами на эрудицию и внимание, а также пройти тесты на смекалку, логику и владение современными технологиями. В финальном туре каждый финалист может сам выбирать себе соперника–взрослого. Ведущие задают вопросы из разных областей знаний, а игроки должны написать свой вариант ответа на виртуальной доске.

Только четверо финалистов получат главный приз шоу – Кубок "Сокровище нации", на котором будут выгравированы их имена. Также победителей ждут ценные призы и подарки.


Ведущие программы "Сокровище нации" - Марк Тишман и Диана Шпак.
Красный квадрат






30 августа в 18:00

Розыгрыш

"РОЗЫГРЫШ". ЛУЧШЕЕ

Супершоу Первого канала "Розыгрыш" уникально по своей сути, ведь "жертвами" розыгрышей становятся не обычные люди, а самые настоящие звезды – в совершенно нестандартные и чрезвычайно комичные ситуации попадают ничего не подозревающие знаменитости.

Игоря Верника пригласили провести корпоратив. Он должен был участвовать в номере иллюзиониста. В "ящике для распиливания" актера повезли на лифте. До этого дня Игорь Верник и не догадывался, какие приключения могут поджидать в обычном лифте…







30 августа в 19:00

Ночь в музее

Ночь в музее

БЕН СТИЛЛЕР В КОМЕДИИ "НОЧЬ В МУЗЕЕ"

Ларри Дэли (Бен Стиллер) считает себя неудачником: мало того, что от него ушла жена, забрав с собой сына, так ему еще никак не удается найти хорошую работу. Но однажды судьба решает сжалиться над ним: Дэли устраивается ночным сторожем в Музей естественной истории. И в первую же ночь дежурства Ларри становится свидетелем удивительных событий: все экспонаты музея  оживают, и в здании начинается совершенно другая жизнь…

Twentieth Century-Fox Film Corporation - 21 Laps Entertainment - Sun Canada Productions, США - Великобритания, 2006 Режиссер: Шон Леви

Сценарий: Бен Гарант, Томас Леннон, Милан Тренк

В ролях: Бен Стиллер, Карла Гуджино, Дик Ван Дайк, Микки Руни, Билл Коббс, Джэйк Черри, Рики Джервэйс, Робин Уильямс, Ким Рэйвер, Патрик Галлахер

Оператор: Гильермо Наварро

Композитор: Алан Сильвестри


Видео №1 



30 августа в 21:20

Большая разница

Большая разница

"БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА"

Шоу пародий представляет на суд зрителей Первого канала лучшие скетчи минувшего сезона. По традиции, пародии демонстрируются тем, на кого они были сделаны. Ведущие шоу – Александр Цекало и Иван Ургант.

Смотрите 30 августа пародии:
· Фильм "Ирония судьбы Или С легким паром"
· Рекламные ролики ТНТ, ВТБ24, Калгон
· "Диалоги о рыбалке"
· "Кто хочет стать миллионером"
· ССН (Служба Собственных Новостей)
· Надежда Кадышева
· "Поле чудес"
Первый канал






скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2009, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2009, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное