Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 241


Техника окрашивания балаяж — что это?

Балаяж

Балаяж — относительно молодая техника окрашивания волос. Обычно меняется только цвет кончиков или корней волос, более смелый вариант — окрашивание в три разных тона или цвета: на кончиках, в средней части и у корней. Переход может быть и мягким, и контрастным.

Балаяж — непростая техника, поэтому намного больше шансов на успех у хорошего мастера, чем у начинающего парикмахера. »»


Насколько хорош биполярный термолифтинг ReAction?

Биполярный термолифтинг ReAction

Рано или поздно даже на самой совершенной внешности появляется полупрозрачная тень старости. А поскольку волшебную таблетку для вечной молодости и красоты еще не изобрели, приходится выбирать из того, что может предложить современная косметология. »»


«Апельсиновая корка» или целлюлит побежден

Целлюлит побежденЦеллюлит является одной из основных тем обсуждения в любой женской компании. И моя не исключение. С тех пор, как нам исполнилось по 18 лет и мы начали обнаруживать у себя проявляющуюся «рыхлость» филейной части, было принято решение объявить борьбу этому досадному признаку «женственности». Первое, что решили сделать мы с подругой для борьбы с зарождающейся «апельсинкой», так это начать бегать по утрам, обмазывая себя антицеллюлитным кремом. »»


Как я поверила в липосакцию (электронное липомоделирование)

Электронное липомоделированиеИ снова отзыв. На этот раз - о липосакции в проблемной зоне. Наша читательница убирала "галифе" на бедрах. Что из этого вышло, вы можете прочитать ниже.
Наверное, нельзя найти ни единой представительницы прекрасного пола, которая не мечтала бы иметь идеальную фигуру. И это стремление к идеалу является вполне нормальным явлением. Вот и я, сколько себя помню, всегда мечтала устранить свой изъян – "галифе". Поскольку лишним весом я не страдаю и при росте в 165 сантиметров никогда не весила больше 55 килограммов, я четко осознавала, что диетой мою проблему не решить. Требовался более радикальный метод. »»



В избранное