Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 242


Техники, преимущества и недостатки мелирования

Мелирование: техника, преимущества, недостаткиМелирование — окрашивание отдельных прядей волос: пряди можно высветлить, тонировать или перекрасить. При мелировании все пряди окрашивают в один тон, тогда как при частичном окрашивании волос другими способами они могут сильно отличаться и по тону, и по цвету. »»


Шугаринг, или Как я попрощалась с восковой эпиляцией

Шугаринг: отзывМало кто из знакомых мне девушек не пробовал не себе эту пытку под названием эпиляция. Кто-то терзал себя воском, кто-то — эпилятором, а кто-то не расставался с бритвой. Я тоже в свое время все это попробовала, но тяга к экспериментам недавно привела меня к сахарной эпиляции, именуемой шугарингом. Он стал для меня настоящим спасением. Однако все по порядку. »»


Обертывание Reneve: коротко о косметике

Обертывание Reneve: о косметикеЦеллюлит, дряблая кожа, жировые складки и лишний вес, общая усталость — проблемы, которые изрядно портят если не жизнь, то настроение. Есть много способов вернуть красоту и здоровье, и все они обещают превосходный результат. Насколько они действенны, покажет только опыт. Познакомимся с одним из таких методов — обертыванием Reneve. »»


Отзыв о пластике живота

Отзыв об абдоминопластике: пластике живота

Я думаю, меня поймут многие мамы, которым за радость рождения малыша пришлось расплатиться стройной фигурой. Резкое похудение после жесткой диеты привело меня к новой проблеме – плоский подтянутый животик ушел в прошлое, а на его месте свисали неэстетичные дряблые складки. Абдоминопластика стала для меня единственным способом вернуть первоначальную красоту. »»



В избранное