Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 245


Софтлифтинг. Контурная пластика филлерами

Софтлифтинг. Объемная контурная пластикаО чем только ни рассказывает наше лицо... О радостях и печалях, которые довелось пережить, о болезнях и стрессах, о пристрастиях в еде и некоторых вредных привычках, от которых мы, увы, не в силах отказаться. Лицо несeт на себе отпечаток прожитых лет, на него оказывают воздействие солнце и ветер... Контурная пластика лица поможет продлить его молодость, привлекательность, а его обладательнице придаст немалую порцию уверенности в себе и своих силах. »»


Куда девать жир с живота? – заморозить!

Криолиполиз: отзывЕсть ситуации, когда никакой спортзал не помогает. Вернее, не ситуации есть, а складочки. У вас есть? У меня – да. В том самом месте, которое я называю «пузик». Говорю сразу: трусиха и очень боюсь боли. Поэтому все виды липосакции и абдоминопластики не для меня. Услышала от подруг про криолиполиз. Что это совершенно безболезненно, и даже без анестезии делают. »»


Объемный дизайн ногтей: особенности технологии

Объемный дизайн ногтейПо наблюдениям работников салонов красоты, половина невест ко дню свадьбы украшает ногти объемными композициями. И это вполне понятно: тончайшая работа истинного мастера смотрится роскошно и необыкновенно нарядно.

Существуют два вида объемного дизайна.
Плоский дизайн — декоративные элементы получаются выпуклыми, но всей поверхностью соприкасаются с поверхностью ногтя. »»


«Эффект отпуска», или Окрашивание шатуш

Окрашивание волос шатушКрасивый ровный загар и слегка обесцвеченные южным солнцем волосы — «трофеи» с морского отпуска, вызывающие восторг поклонников и интерес подруг. Но что делать, если до отпуска еще далеко, а восторга уже хочется? Вопрос загара можно решить походом в солярий, с помощью методов моментального загара или просто тонального крема. А вот по волосам всегда видно, побывали они на солнце или нет. Вернее, раньше было видно. »»



В избранное