Здоровье и красота

  Все выпуски  

Здоровье и красота женщины от медицины Израиля. Выпуск N146


 
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ОТ МЕДИЦИНЫ ИЗРАИЛЯ
                                      Иерусалим - Тель-Авив - Хайфа  ♦  Израиль        
 
      Несколько рецептов идеального завтрака
Итак, самое главное — завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным. Как быть, ведь не все блюда, традиционно готовящиеся на завтрак, удовлетворяют все запросы организма, не прибавляя при этом лишних килограммов нашей фигуре. Вот несколько рецептов идеального, завтрака.
 
Можно ли предотвратить диабет?
Сахарный диабет проявляется не сразу: ему предшествует преддиабетическое состояние, у которого, в отличие от самого заболевания, нет четко выраженных симптомов, поэтому многие потенциальные пациенты даже не предполагают, что они ходят по «лезвию ножа». А ведь именно в этот период, сдав только один анализ крови, можно диагностировать надвигающуюся болезнь и, вовремя обратившись к врачам, остановить развитие заболевания, оградив себя от наступающей беды.
 
      Как снизить риск заболеть онкологией
Благодаря усиленной и плодотворной работе ученых всего мира, онкология уже перешла из разряда «неизлечимых» в просто «опасное» и, в большинстве случаев, полностью излечимое заболевание. Об этом говорит, например, высокая статистика излечения онкологических больных в Израиле. И тем не менее научная работа по изучению механизма различных форм онкологии продолжается.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта:  isramed@isramed.org
Skype:  ISRAMEDICAL
Viber / WhatsApp:  +972523752572

 


В избранное