Здоровье и красота

  Все выпуски  

Здоровье и красота женщины от медицины Израиля. Выпуск N147


 
           ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ОТ МЕДИЦИНЫ ИЗРАИЛЯ  
         Новейшие медицинские технологии
      Так как же все-таки принимать пищу: быстро или медленно?
В наши дни мы все делаем на бегу и даже едим, поэтому нет ничего удивительного в том, что вокруг нас люди постоянно что-то жуют. Время чинных обедов и чаепитий кануло в Лету: их давно заменили фаст-фуды, сендвичи, пиццы и суши. Тогда вполне закономерно возникает вопрос: а не лучший ли это способ заработать функциональную диспепсию, именуемую в просторечии «несварением желудка».
 
      Чем больше шоколада, тем ...
Глядя на шоколадное изобилие на прилавках магазинов, трудно поверить, что еще в 19 веке попробовать это лакомство могли не многие. С тех пор прошло около 200 лет, за которые было проведено много исследований, относительно вреда и пользы употребления шоколада. На этот раз группа ученых из гарвардской школы общественного здравоохранения, изучая свойства шоколада, пришла к выводу,
 
      Правильное лечение онкологии молочной железы 
​При планировании лечения принимаются в расчет стадия заболевания, возраст женщины, общее состояние ее здоровья, вид опухоли и ее микроскопическая характеристика. Идеальным для пациентки будет лечение, осуществляемое группой специалистов. Важно, чтобы в нее входили хирург, лучевой терапевт, онколог и пластический хирург.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Эл. почта: isramed@isramed.org
SkypeISRAMEDICAL
Viber / WhatsApp: +972523752572

 


В избранное