Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Аттуале - все что актуально для женщины!


logo

Все что актуально для женщины: рецепты, красота и здоровье, флористика и растениеводство, дом и семья и многое другое...

Аттуале - все что актуально для женщины!


Что приготовить на ужин из мяса — быстрый и вкусный рецепт

Отбивные по этому рецепту выходят сочными, а панировка – хрустящей. [...]


8 рецептов классического харчо с рисом
Этот суп – гордость Грузии. Правильно сваренный суп всегда получается наваристым и ароматным. Если приготовить харчо по классическому рецепту с рисом, то [...]

Тесто для вареников с творогом
В славянской культуре большое место отдается национальным блюдам. К самым популярным и универсальным блюдам относятся пельмени и вареники. Первое блюдо является [...]

Тесто для вареников- 9 рецептов
Самое сложное в процессе приготовления вареников – замес теста. Именно от того, насколько правильно приготовлено тесто для вареников зависит, легко ли их будет [...]

Тесто для вареников с картошкой - 7 рецептов
Сегодня вареники считаются национальным украинским блюдом. Готовится оно очень просто, а результат наверняка порадует всех членов семьи. Главное, выбрать [...]

Ленивые голубцы - 9 рецептов
Голубцы потому и зовутся ленивыми, что способ их приготовления не такой трудоемкий по сравнению с классическим вариантом. Блюдо получается не менее вкусным, [...]

Голубцы – 5 рецептов с рисом и фаршем
Голубцы – изобретение на скорую руку, неудивительно, что так много вариаций этого блюда. Скрученные капустные листья наполняют всевозможными начинками, как [...]

Готовим ленивые голубцы с фаршем
Большинство современных хозяек все чаще задумываются о том, как приготовить голубцы из капусты с фаршем. Не стоит волноваться, ведь это не представляет собой [...]

Огурцы, маринованные на зиму, хрустящие в банках - 10 рецептов
Сколько бы разносолов не закрывали рачительные хозяйки в период консервации, хрустящие маринованные огурцы в банках на зиму занимают в этом перечне одну из [...]

Маринованные огурцы — 9 рецептов на зиму
Маринованные огурцы — одна из самых распространенных заготовок на зиму. Успех таких огурчиков у хозяек объясняется тем, что они вкусны, практичны в хранении (не [...]

Рыбные котлеты – 10 очень вкусных рецептов
Аппетитные, нежные и диетические рыбные котлеты – 10 очень вкусных рецептов, которыми можно разнообразить рацион и удивить домочадцев. Готовятся они на основе [...]

Рыбные котлеты из минтая - семь очень вкусных рецептов
Бюджетный и полезный ужин можно организовать из такой неприхотливой и доступной рыбы как минтай. Рыбные котлеты из минтая – это совсем не хлопотный рецепт, и [...]

Варенье из кабачков с лимоном и апельсином - лучшие рецепты.
Пикантное, немного экзотическое, кисло-сладкое варенье из кабачков с лимоном и апельсином способно стать любимым лакомством в зимний период. Если вы не решались [...]

Как замариновать шампиньоны – 5 рецептов на зиму и для шашлыка
Маринованные на зиму шампиньоны могут быть как отличной закуской, ингредиентом в салате, так и использоваться в приготовлении сложных овощных блюд. Также [...]

Чахохбили из курицы по-грузински - 9 рецептов
Главное отличие чахохбили из курицы по-грузински от тушеной курицы – в особом наборе пряностей и точных пропорциях всех компонентов блюда. Но есть и другие [...]

Гуляш из говядины с подливкой - 3 рецепта
Сегодня мы будем готовить ароматное и очень сытное венгерское блюдо. Рассмотрим несколько интересных рецептов гуляша из говядины с подливкой. Пошаговый рецепт [...]

Суп из чечевицы - 10 рецептов простых и вкусных
Чечевичный суп идеально подходит для зимы и межсезонья. Он не только хорошо утоляет голод, но еще и согревает. Кроме того, в блюде содержится множество полезных [...]

Чечевица - польза и вред для женщин
Польза и вред чечевицы находятся в несоизмеримых пропорциях. Блюда из этой бобовой культуры оказывают неоценимую услугу женскому организму. В редких случаях она [...]

Декабрист цветок – уход и размножение в домашних условиях
В момент, когда за окном стоят трескучие зимние морозы, на подоконниках зацветает необычный тропический кактус. Он не имеет иголок, обладает темно-зелеными [...]

Шпинат – выращивание и уход в открытом грунте
Даже на крохотных участках огородники умудряются гармонично разместить всевозможные овощи, зелень, ягодные кустики. С каждым годом ассортимент пополняется [...]

Свинина в имбирной глазури

Подготовьте:

∙ Сахар тростниковый – 55 гр.

∙ Соус соевый – 35 мл.

∙ Имбирь – 15 гр.

∙ Чеснок – несколько зубчиков.

∙ 4 свиных отбивных (их толщина должна быть около 3-3,5 см).

∙ Масло подтопленное сливочное – 25 гр.

∙ Масло растительное – 30 мл.

∙ Капуста брюссельская – 0,35 кг.

∙ Немного зеленого лука.


Приготовление

1. В емкость переливаем соевый соус, перец, а также натертый имбирь, измельченный чеснок и тростниковый сахар. Перемешиваем компоненты.

2. Каждый кусок свинины моем, обсушиваем салфетками и присыпаем перцем.

3. На сковородку выкладываем часть сливочного масло, а также немного растительного. Каждый кусок обжариваем. К свинине добавляем ранее приготовленный соус. Тушим еще около пяти минут, переворачивая несколько раз каждый кусок.

4. В сотейник добавляем оставшееся растительное масло и подтопленное сливочное. Капусту брюссельскую делим на несколько частей и отправляем в сотейник. Пассируем ее пару минут, предварительно присолив.

5. На тарелку выкладываем кусок свинины и добавляем брюссельскую капусту.


Меню сайта



Красота


Мода


Дом

Цветы

Сад


Рецепты


Диеты


Здоровье

Народная медицина


Отдых

На сайт →


Ленты сайта на других платформах:

Facebook -Pinterest-ЖЖ-Liveinternet.ru-Blogspot.com



В избранное