Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Домашние конфеты «Коровка»

Конфеты <Коровка> - это конфеты с запахом детства, которые можно приготовить дома. Ингредиенты: - 1 стакан молока - 1,5 стакана сахара - 3 столовые ложки меда - 25гр сливочного масла - 0,5 чайной ложки лимонной кислоты Читать дальше ...

2017-01-23 03:08:23 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Кокосовые сырники

Специально для любителей кокоса - кокосовые сырники. Ингредиенты: - 500гр творога - 3 столовые ложки сахара - 100гр кокосовой стружки - 2 яйца - 4 столовые ложки муки - растительное масло для жарки Читать дальше ...

2017-01-21 04:44:24 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Тефтели с фасолью

Если в фарш добавить фасоль, то получаться вкусные и нежные тефтельки. Ингредиенты: - 700гр говядины - 3-4 листа капусты - 250гр консервированной фасоли - 1 яйцо - 2 луковицы - 2 столовые ложки панировочных сухарей - 1 столовая ложка порошка из сухих грибов - 15шт. чернослива - 1 стакан кипятка - растительное масло для жарки - зелень - соль, перец по вкусу Читать дальше ...

2017-01-18 23:14:37 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Язык запеченный с овощами

Обычно язык мы делаем отварной или заливной. Я предлагаю сделать язык запеченный с овощами. Пальчики оближешь! Ингредиенты: - 600гр говяжьего языка - 1 сладкий перец - 3-4 зубчика чеснока - 3-4 шт. вяленых томатов - веточки тимьяна - соль, перец по вкусу - растительное масло Читать дальше ...

2017-01-09 02:55:11 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Рождественская индейка, запеченная в фольге с апельсинами

Индейка, запеченная в духовке, стала традиционным блюдом, которое готовят на Рождество. Ингредиенты: - индюшка - корица палочками - лавровый лист - кориандр - репчатый лук. 1 большая головка - чеснок, 1 большая головка - морковь - гвоздика - 1 апельсин - пачка сливочного масла - сахар 1 столовая ложка - соль и перец по вкусу Читать дальше ...

2017-01-06 01:03:16 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Утка с яблоками и апельсинами

Такая утка с яблоками и апельсинами будет первым блюдом на Рождественском столе и не только. Ингредиенты: - 1 утка - 2-3 яблока - 2 апельсина - 100гр чернослива - 100гр кураги - 100гр консервированного ананаса - 1/4 чайной ложки хмели-сунели - 1 чайная ложка тимьяна - 1/4 чайная ложка молотого имбиря - 4 столовые ложки соевого соуса - 4-5 зубчиков чеснока - лавровый лист - соль, перец по вкусу Читать дальше ...

2017-01-05 02:37:41 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Рождественский гусь с яблоками и черносливом

В разных странах свои обычаи на Рождество, но объединяет все столы мира одно - присутствие птицы. У нас - это Рождественский гусь. Ингредиенты: - гусь - мед 1 столовая ложка - растительное масло - горчица 1 столовая ложка - кориандр - паприка - яблоки большие 5 шт. - чернослив без косточек - сметана - соль и перец по вкусу - картошка (запечь вместе для гарнира) Читать дальше ...

2017-01-04 03:46:03 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Праздничная закуска «5 минут»

Быстрая и пикантная закуска для праздничного стола. Ингредиенты: - 100гр круглых чипсов - 150гр плавленого сыра - 100гр крабовых палочек - 3 яйца - 1 крупный помидор - 2-3 зубчика чеснока - 2 столовые ложки сметаны или майонеза - соль по вкусу - зелень - оливки по желанию Читать дальше ...

2017-01-03 02:31:34 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Новогодний салат «Снегурочка»

Самый новогодний салат. Ингредиенты: - 300гр копченой курицы - 4 яйца - 1 плавленый сырок - 2 картофелины - 1 луковица - майонез по вкусу - 1 столовая ложка уксуса - вода Читать дальше ...

2016-12-28 16:38:49 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Новогодние сырные шарики с семгой

Простой рецепт, но блюдо будит эффектно смотреться на новогоднем столе. Ингредиенты: - 200гр замороженных крабовых палочек - 200гр плавленого сыра - 80-100гр слабосоленой семги - 1-2 зубчика чеснока - 2 яичных желтка - 1 пучок укропа - майонез Читать дальше ...

2016-12-21 20:23:05 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: