Интересные люди

  Все выпуски  

Интересные люди


СЕКС С БЫВШИМ

Наверное каждому знакома такая ситуация: вроде бы по делу пересеклись с бывшим, посидели в кафе... Веет ветерок, официанты снуют между столиками, и кофе уже остыл, а за обычным разговором ты вдруг начинаешь замечать, что у тебя подрагивают губы, а пальцы судорожно теребят кончик шейного платка...

Секс с бывшим: о чем стоит подумать

Окружающие явно этого не видят, но Ему определенно стало заметно твое состояние. Возможно он и вызвано импульсом, идущим от него. Потому что воздух вокруг стал сгущаться, и хочется немедленно сбежать отсюда в укромное место, где можно будет расстегнуть блузку, где есть стена, или стол, или пол, или кровать - на крайний случай.

Секс с бывшим партнером  - не редкость. Когда отношения вроде бы закончились и полностью изжили себя, нередко приходит новая волна чувств. Они могут возникнуть спонтанно, при деловой встрече, от слов в трубке телефона, при любом другом якоре, который был заложен тобой относительно этого мужчины.

Чем опасен такой порыв? Он, как правило, ни к чему не ведет. Это, как уйти в запой на почве растрепанных чувств. Принесет разовое облегчение вечером, и головную боль на утро.

В редких случаях спонтанный интим способствует новому витку отношений. Но если другие составляющие отношений - доверие, понимание друг друга, забота и тепло утеряны, заштопать "дырку" будет очень трудно.

И все же - само состояние "неболезни" другим, которое появляется при расставании, дает определенный карт-бланш. Чувства не искрятся, но нет и заданности чувств. Непосредственные ощущения, возникающие при встрече бывших партнеров, чувственный спонтанный секс - это тоже элемент проживания жизни, в новых ее красках.



Призывать к восстановлению союза, в данном случае, будет не верно. Может быть, мужчина и женщина даже не захотят повторить этот "новый старый" опыт. Важно здесь ценить момент, эмоции, ощущения своего тела.

Но не в ущерб душе. Очень больно будет, если один из партнеров "поведется" вновь на эфемерную надежду, а другой деловито оденется, и забыв даже чмокнуть в щечку, уйдет навечно в туман.

Прежде чем решиться на такой взрывной интим, все-таки стоит прикинуть моральные издержки, спрогнозировать свою боль при расставании. Или проиграть ее отсутствие. Берегите себя от новых химер, ведь вы уже один раз обожглись от этого огня.

Анжелика Богданова

 


В избранное