Все выпуски  

Интересные статьи по эзотерике


Как обновить свою жизнь снегом

Снег - это символ сотворения мира. Бесформенная и текучая вода превращается в изумительной формы снежинки. И каждая снежинка уникальна.

Снег - символ трансформации энергии. Вода прекращает быть водой, но не исчезает, а превращается в снег.

Снег - символ очищения и обновления. Он своим покровом обеляет мир.

Если хочется отвязаться от несчастий и болезней, можно применить «снежную магию» или, правильнее, психотехнику. Это символические действия, которые воспринимает наше подсознание.

Лучше всего делать это во время первого снега или в «первые снега», когда приходит зима, меняется время года.

Можно «обнулить» прошлое так: надо пройти по снежной целине круг. Как можно более ровный круг. Можно небольшой, а если надо «обнулить» очень многое из прошлого, надо пройти большой круг. Оставляя следы на снегу.

А потом вернуться ровно в тот след, с которого вы начали круг. Это завершение и выход на новый уровень.

Теперь, не оглядываясь, уходите прочь. Это символизирует прощание с прошлым навсегда. Цикл завершён, дело закончено, снег все очистит и покроет потом.

А избавиться от тех, кто вас преследует и нападает, а также от болезней, немного сложнее. Надо пройти по снегу двенадцать шагов. По чистому белому снегу, оставляя чёткие следы. Надо уверенно шагать и спокойно. А потом наши предки надевали сапоги задом наперёд и возвращались, ступая в отпечатки своих следов.

Можно не переобуваться, а пойти спиной вперёд. Только надо ступать в свои же следы. Все, вы сбили со следа болезни и врагов. Теперь можно идти домой, не оглядываясь. Навек распрощавшись со всем плохим.

Можно также подержать снег в руке, превратить его в воду своим тёплом. Это тоже символизирует перемены к лучшему и «аннулирование» плохих событий прошлого. Все изменилось. Все стало другим.

Снег прекрасен и чист. И в день снегопада надо начать новую страницу жизни, такую же белую и чистую, как снег.

Анна Кирьянова

 


В избранное