Все выпуски  

Интересные статьи по эзотерике


Что значит, если дважды не смогли попасть в Турцию

Коллега моей подруги купила тур в Турцию.

Чуть больше года назад. Заплатили они 200 тысяч рублей; муж, жена и двое детей. И, понятное дело, никуда не улетели - полеты отменили.

Спустя год им предложили снова тур в Турцию; взамен того, пропавшего. Они ещё доплатили. И снова никуда не улетели. И пока не улетят. А они ведь доплатили. Ещё за тесты заплатили. И подросшим детишкам купили новые пляжные одежды. Обидно очень.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Повторилась та же история. Женщина плачет, а коллеги заметно повеселели. Кроме моей подруги, конечно, которая мне сказала так. Мол, я как у тебя прочитала рассказ про Анапу и про женщину с железными зубами, сразу поняла, что Турцию закроют. Надо рассматривать Анапу. А ещё лучше - зубами заняться. Вложить деньги в улыбку!

Да, как-то так получается.

В текстах иногда намеки, а иногда прямая информация.

Но уж поверьте, если человек дважды в одно и то же время по одним и тем же причинам не попал куда-то, даже в очень хорошее место, в этом есть смысл. Может, и не надо туда попадать. Может, именно для этого человека это хорошее место - плохое. Так тоже бывает.

На "Титанике" тоже не все поплыли; не все попали на рейс. И были даже удивительные причины отказа: трое пассажиров отказались от роскошных кают. Мол, это какие-то плохие каюты. Недостаточно роскошные. Совершенно не то мы воображали! Удивительно…

Это слабое утешение, конечно. Потому что не всегда знаешь, что именно нас ждало там, куда мы не попали. Что там притаилось в засаде; какой айсберг плыл нам навстречу.

Но если не попали - и ладно. Нас от чего-то уберегли.

Хотя деньги надо постараться вернуть, конечно. Или полететь в другое место.

Времена непредсказуемые, порядок нарушен. И узор судьбы пока неясен.

Но дважды не попасть в одно и то же место - это неспроста. Хотя и обидно, я очень понимаю…

Анна Кирьянова

 


В избранное