Все выпуски  

Интересные статьи по эзотерике


Почему богиню достатка больше любили

Боги Удачи, Случая и Богатства могут осчастливить человека. Дать ему деньги и возвышение. А могут внезапно покинуть; такие уж это боги. Так в Древней Греции и в Древнем Риме считалось.

И богатство исчезнет. Счастье изменчиво, удача сегодня улыбается, а завтра отвернулась, ушла или задремала… И тот, кто слишком полагался на удачу, остается ни с чем.

Богатство иногда приходит и уходит. А тихая ласковая богиня Абунданция остается. Известно даже место ее обитания - это хлебные поля и порты, через которые приходят и уходят гружёные зерном корабли.

Абунданция приносит достаток, довольство, продуктовое изобилие.

Ей не строили пышных храмов, не приносили обильных жертв. Она этого не любит. Это тихая богиня сытости и довольства. Она покровительствует работящим людям, но она приносит изобилие. Не сразу; постепенно.

Тихая ласковая Абунданция - сытость, достаток и довольство. Не золотой дождь, а поток зерна. Золотого зерна. С кем рядом эта богиня, тот переживёт самые тяжёлые времена без лишений. И всегда будет жить в достатке.

Это древние мифы. Но так и есть. Богатство переменчиво, удача может изменить. Побеждает и приходит к изобилию тот, у кого удовлетворена самая главная потребность - потребность в хлебе. Хлеб нужен всем. Продовольствие - это жизнь. Кто имеет в достатке еду, тот может решать другие вопросы спокойно. И переживать самые сложные времена.

Есть пропитание, главные вопросы решены. Остальное тоже решится.

И лучше стремиться к достатку, к довольству, чем к огромному богатству.

Оно, кстати, чаще потом приходит к тем, кто живет в достатке и имеет зерно. Хлеб. Сытый может решить множество проблем. И добиться успеха, преодолев все препятствия.

Анна Кирьянова 


В избранное