Goldy-Woman: Стиль Жизни

  Все выпуски  

Развлечения, психология, успех. В Доме-музее Марины Цветаевой открывается новый проект худ


Красота, здоровье, отношения, саморазвитие. Женский сайт Goldy-Woman.com

В Доме-музее Марины Цветаевой открывается новый проект художника Евгения Гриневича "ИЗМЕРЕНИЕ ЛЮБВИ"Выставка пройдет с 16 февраля по 28 марта 2021 года.

Подробнее...

 Другие свежие статьи:

Основные этапы развития ребенка в возрасте 7 лет

В 7 лет большинство детей демонстрируют нескончаемую тягу к знаниям, они испытывают природное любопытство и волнение, связанное со всеми интересными вещами в этом мире. Они врожденные исследователи, ученые и аналитики, часто задающие вопросы обо всем, начиная с «Почему небо голубое?» до «Откуда берутся дети?».

Курица по-мароккански с пюре из сладкого картофеля

Ароматная, нежная курица и сливочное пюре из сладкого картофеля подойдут в качестве повседневного и сытного обеда на каждый день, притом с низким содержанием жира.

Ламинария. Питательная ценность и польза для здоровья

Существует около 30 разновидностей ламинарии, которая обеспечивает питанием огромный спектр морских обитателей. Человек также употребляет эту водоросль из-за ее высокой питательной ценности.

Компромиссы в отношениях. Как получить беспроигрышный результат

Вы ведь не думаете, что пойти на компромисс с супругом означает сдаться или потерять контроль? Используя слово «компромисс», мы не имеем в виду, что нужно пойти на какие-то жертвы ради сохранения мира в семье или позволить над собой доминировать.

7 правил стиля, которым всегда следуют француженки

Что за мистические качества делают француженок всегда такими стильными? На ум сразу приходят слова «естественность» и «незавершенность», но, пожалуй, частично это то, что француженки не делают, чтобы быть элегантными.

Разница между пилатесом и йогой. Что лучше выбрать для тренировок?

Пилатес, йога, йогалатес, пийо. Все эти виды тренировок кажутся похожими, так как же выбрать? Пилатес и йога сильно развились за последнее время. С таким большим разнообразием, доступным в фитнес-центрах, студиях и даже на YouTube, всем найдется что-то по душе.

3 причины прекратить делить еду на плохую и хорошую

Говорили ли вы когда-нибудь «Я съела вредное», «Я плохо питалась» и т. д.? Некоторые страдают такой проблемой, когда некоторый промежуток времени они питаются правильно, выбирая здоровую пищу, а затем внезапно просто перестают себя контролировать, переедают и вообще не следят за тем, чем едят.

Как избавиться от раздражения после бритья ног

Иногда после бритья на ногах можно заметить раздражение и маленькие бугорки. Это называется фолликулит, который обычно проявляется сразу после бритья или с того момента, как начинают прорастать волосы.

Плед на колени спицами с узором рис

Иногда требуется связать совсем небольшой плед. Если вы будете следовать описанию, то плед получится узким, но длинным, такой вариант подходит для того, чтобы положить его на колени или накинуть на плечи.

6 признаков дома экстраверта

Когда человек создает свой дом, интуитивный дизайн должен стоять на первом месте. Для тех, кто относится к экстравертам, важно оформить его подходящим образом для приема гостей и общения.

Венгерская кухня

Самое сладкое в венгерском ресторане - скрипка. Этого не избежать. Неотвратимо, медлительно, страстно приблизится к вашему столику цыган с приторными глазами, со скрипочкой, прижатой подбородком, и прямо в душу, отуманенную красным вином, будет лить и лить мелодию, полную и печали, и темперамента.

 


В избранное