Очень сочные, вкусные и сытные. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для "Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой"

* Филе кеты 300 гр

* Филе щуки 500 гр

* Соль

* Сок лимона

* Приправа хмели сунели

* Начинка:

* Грибы жареные 250 гр

* Чеснок 2 зубчика

* Масло растительное

* Сыр твердых сортов 50 гр

* Для кляра:

* Яйца 2 шт.

* Мука

* Панировочные сухари

* Для гарнира:

* Листья салата

* Огурец свежий

* Веточки укропа

Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом. Промаринованное филе слегка отбить через пленку. Грибную начинку уложить вдоль филе.

Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой. Так же проделать и с другими кусочками филе. Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки. Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари.

Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки.

Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку.

При подаче не забудьте рулеты освободить от шпажек. Гарнируйте всем, чем любите,а я зеленым салатом и огурцами.