Ингредиенты:

Черная треска 2 стейка (по 150 г)

Соевый соус 3-4 ст.л.

Устричный соус 2 ст.л.

Оливковое масло 100 мл

Картофель молодой 300 г

Морковь молодая 150 г

Чеснок 5-7 зубчиков

Редис 150 г

Петрушка 3-5 веточек

Соль, перец чёрный (мельница)

Приготовление:

В миске смешать половину масла, соевый соус и устричный соус. Залить маринадом стейки и оставить но 30 минут.

Пока маринуется рыба, подготовить овощи. Картофель хорошо промыть. Морковь очистить и промыть. Петрушку крупно порубить. Редис нарезать пополам.

Выложить подготовленные овощи в форму для запекания, добавить оливковое масло, соль, перец. Перемещать и запечь 20 минут при 180-200 градусах до готовности.

В тот момент пока запекаются овощи, нагрейте сковороду и обжарьте стейки с двух сторон до готовности. В готовые овощи добавить петрушку, перемешать. Выложите овощи на тарелку, а сверху рыбу.