Ингредиенты:

Мякоть свинины - 400-500 гр.,

Сало - 100 гр.,

Репчатый лук - 2 шт.,

Морковь большая- 1 шт.,

Консервированной фасоль в томатном соусе - 1 банка,

Соль, перец, зелень

Приготовление:

Сало нарезать кусочками 1,5х1,5 см, мясо как на гуляш, лук полукольцами и морковь соломкой.

Растопить сало в казанке. Убрать шкварки. Закинуть сначала лук, обжарить до прозрачности,затем добавить морковь,обжаривать еще несколько минут.

Добавить к луку с морковью мясо и жарить, пока мясо не станет коричневым,затем посолить и приправить.

Закрыть крышкой и дать мясу приготовится, изредка помешивая. За 10 минут до готовности всыпать фасоль в томатном соку и дать потушиться 10 минут.

Нарезать петрушку добавить к готовому блюду, огонь выключить.

На гарнир подойдет картофельное пюре, рис или макароны.

Приятного аппетита!