Очень нежные, сочные, вкусные котлеты. Их с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, благодаря грамотно спрятанной капусте в фарше. Отсутствует запах присущий капусте.

Ингредиенты для «Котлеты «Нежность»»:

Фарш мясной (Свино-говяжий) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Зира (Молотая) — 1.3 ч. л.
Капуста белокочанная / Капустa (Отварная) — 0.5 стак.
Сухари панировочные / Панировка

Рецепт «Котлеты «Нежность»»:

Капусту нашинковать и отварить в подсоленой воде. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Тем временем к фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке. Добавить специи. Остывшую капусту пюрировать блендером и выложить капустное пюре к фаршу. Тщательно вымесить фарш.

Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле.