Аджика — это не просто острая закуска. Это целая культура, ароматное дополнение к мясу, овощам, гарнирам, которое способно превратить обычный ужин в гастрономическое событие. Если вы давно искали, как сделать аджику в домашних условиях, чтобы она получилась не хуже, чем у бабушки в деревне, — вы попали по адресу.
Ингредиенты:
5 кг помидоров,
1 кг моркови,
1 кг сладкого перца,
1 кг репчатого лука,
1 кг кислых яблок.
Как приготовить:
Помидоры, морковь, перец, лук и яблоки перекрутить на мясорубке, сложить в кастрюлю и варить 2 часа.
Затем добавить: 0,5 л уксуса 9%, 3 ст.л. соли, 500 г сахара, 200 г чеснока, натёртого на терке.
Проварить аджику вместе со специями еще минут 20 и разложить по простерилизованным банкам.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Рецепт домашней аджики
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат