Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лето накрывает на стол
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 58960
Подписаться

Лето накрывает на стол

Лето - это скатерть самобранка! Из овощей, трав, фруктов можно наготовить много всего вкусного и главное полезного, даже не особо утруждаясь.

+
Спагетти с ветчиной и креветками
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 22912
Подписаться

Спагетти с ветчиной и креветками

Настоящий кулинарный шедевр. Быстро, вкусно и элегантно - именно так можно описать эти спагетти, которые покорят даже самых взыскательных гурманов!

+
Адыгейский против сулугуни
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8932
Подписаться

Адыгейский против сулугуни

Главные сыры, которые используются в блюдах грузинской кухни - сулугуни и адыгейский. Они продаются в виде больших кругов. Но это совсем разные сыры.

+
Что приготовить?

Получайте вкусные рецепты от Анастасии Скрипкиной. В рассылке вы найдете как праздничные, так и повседневные блюда, сопровождаемые подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.

7852 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень популярного блюда израильской кухни. Очень вкусно, особенно в сезон томатов, когда они спелые, настоящие.

2025-08-27 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26053 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовленный по этому рецепту сливовый соус можно есть сразу или хранить всю зиму. Если соус заготавливать на зиму, то добавляют уксус, лучше винный.

2025-08-27 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58960 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки. Крабовые палочки порезать кусочками. В блендер добавить крабовые палочки, яичные желтки

2025-08-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Соус из свежих слив

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58960 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Дел на "пять копеек" - прокрутить все в мясорубке и поставить в холодильник. До следующего сезона стоит прекрасно, специально проверяла!

2025-08-18 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48466 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Густая и вкусная соус-паста подойдёт к любому гарниру, мясу и рыбе. Особенно хорошо сочетается с картофельным пюре, запечёнными ломтиками тыквы и рыбы.

2025-08-13 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58960 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Без витамина А невозможно нормальное функционирование пищеварительной системы. Вот рецепты блюд, которые помогут поддерживать витамин А в норме.

2025-08-13 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22912 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Отличное блюдо для выходных и будней - фаршированные баклажаны, Аппетитно, красиво, придется по вкусу всем любителям "синеньких".

2025-08-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сулугуни жареный

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22912 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Горячий сыр в ароматной хрустящей панировке - беспроигрышный вариант закуски для летних вечеров, зимних посиделок, праздничных или будничных ужинов.

2025-08-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маринованные огурцы

Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно

Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,

1858 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чудо рецепт, таких рецептов всегда мало! Отличная закуска. Ешьте хоть каждый день, не надоест. Готовьте много все съедите!

2025-08-08 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58960 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хочу поделиться рецептом нежных, вкусных и сытных морковных котлеток, запечённых в духовке, которые вкуснее всего в холодном виде.

2025-07-30 +
Бабушкина окрошка с секретами
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 58960
Подписаться

Бабушкина окрошка с секретами

Мастера высокой кухни говорят, что главное в блюде - заправка. Моя бабуля эту кулинарную премудрость знала не хуже именитых поваров!

+