Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Что приготовить?

Получайте вкусные рецепты от Анастасии Скрипкиной. В рассылке вы найдете как праздничные, так и повседневные блюда, сопровождаемые подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.

7831 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень популярного блюда израильской кухни. Очень вкусно, особенно в сезон томатов, когда они спелые, настоящие.

2025-08-27 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

25971 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовленный по этому рецепту сливовый соус можно есть сразу или хранить всю зиму. Если соус заготавливать на зиму, то добавляют уксус, лучше винный.

2025-08-27 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58861 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лето - это скатерть самобранка! Из овощей, трав, фруктов можно наготовить много всего вкусного и главное полезного, даже не особо утруждаясь.

2025-08-25 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58861 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки. Крабовые палочки порезать кусочками. В блендер добавить крабовые палочки, яичные желтки

2025-08-22 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22859 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Настоящий кулинарный шедевр. Быстро, вкусно и элегантно - именно так можно описать эти спагетти, которые покорят даже самых взыскательных гурманов!

2025-08-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Соус из свежих слив

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58861 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Дел на "пять копеек" - прокрутить все в мясорубке и поставить в холодильник. До следующего сезона стоит прекрасно, специально проверяла!

2025-08-18 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8881 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Главные сыры, которые используются в блюдах грузинской кухни - сулугуни и адыгейский. Они продаются в виде больших кругов. Но это совсем разные сыры.

2025-08-15 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48221 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Густая и вкусная соус-паста подойдёт к любому гарниру, мясу и рыбе. Особенно хорошо сочетается с картофельным пюре, запечёнными ломтиками тыквы и рыбы.

2025-08-13 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58861 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Без витамина А невозможно нормальное функционирование пищеварительной системы. Вот рецепты блюд, которые помогут поддерживать витамин А в норме.

2025-08-13 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58861 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мастера высокой кухни говорят, что главное в блюде - заправка. Моя бабуля эту кулинарную премудрость знала не хуже именитых поваров!

2025-08-13 +
Замороженная польза
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8881
Подписаться

Замороженная польза

В последние годы стало популярно замораживать любые дары природы. Это отличные и полезные заготовки - в них нет соли и сахара, а витамины не теряются.

+