Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ягодная точка

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8118 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В России выращивают больше 60 сортов арбузов. Их везут к нам из Астраханской, Самарской, Волгоградской, Ростовской областей, Краснодарского края и других регионов.

2024-08-05 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8118 подписчиков
Подписаться
Подписаться

СМИ сообщают, что за выращивание на даче шалфея предсказателей может грозить тюремный срок. Но такое растение в наших широтах - редкость.

2024-07-29 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8118 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Малина обладает большим числом полезных свойств, чем принято думать. Врач рассказала, что в малине содержатся около 11% разных сахаров.

2024-07-29 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8118 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца — вкусный полезный завтрак. С задачей приготовить утреннюю яичницу справится даже холостяк-трудоголик. Какие яйца калорийнее - вареные или жареные?

2024-07-26 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8118 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Правила хранения и срок годности зефира регулируются стандартом «Изделия кондитерские пастильные» (ГОСТ 6441-2014). Рекомендуемая температура хранения -18 +/- 3 °C,

2024-07-26 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8118 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сметану вообще нельзя замораживать. Потому что после того, как мы вернем ее в обратное состояние, от нее ничего не останется.

2024-07-26 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26111 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яичница должна быть воздушной, кремообразной, нежной и немного глянцевой. Всего этого легко добиться без добавления сливок или молока

2024-07-24 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59090 подписчиков
Я подписан
Я подписан

Время молодых овощей, которые сейчас поспевают на дачах-огородах. Приготовить на природе такое блюдо - одно удовольствие!

2024-07-24 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов – для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.

2024-07-22 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это не про ЗОЖ, а про удовольствие, и, если вы считаете, что порою надо дарить себе прадости, пробегитесь глазами по предлагаемым рекомендациям.

2024-07-19 +
Пасхальный кулич
Что приготовить?

подписчиков:
Подписаться

Пасхальный кулич

Кулич - традиционная пасхальная выпечка. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!

+