
Пасхальный кулич
Кулич - традиционная пасхальная выпечка. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!
+Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.
В России выращивают больше 60 сортов арбузов. Их везут к нам из Астраханской, Самарской, Волгоградской, Ростовской областей, Краснодарского края и других регионов.
Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.
СМИ сообщают, что за выращивание на даче шалфея предсказателей может грозить тюремный срок. Но такое растение в наших широтах - редкость.
Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.
Малина обладает большим числом полезных свойств, чем принято думать. Врач рассказала, что в малине содержатся около 11% разных сахаров.
Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.
Яйца — вкусный полезный завтрак. С задачей приготовить утреннюю яичницу справится даже холостяк-трудоголик. Какие яйца калорийнее - вареные или жареные?
Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.
Правила хранения и срок годности зефира регулируются стандартом «Изделия кондитерские пастильные» (ГОСТ 6441-2014). Рекомендуемая температура хранения -18 +/- 3 °C,
Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.
Сметану вообще нельзя замораживать. Потому что после того, как мы вернем ее в обратное состояние, от нее ничего не останется.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Яичница должна быть воздушной, кремообразной, нежной и немного глянцевой. Всего этого легко добиться без добавления сливок или молока
Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.
Время молодых овощей, которые сейчас поспевают на дачах-огородах. Приготовить на природе такое блюдо - одно удовольствие!
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов – для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.
В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами
Это не про ЗОЖ, а про удовольствие, и, если вы считаете, что порою надо дарить себе прадости, пробегитесь глазами по предлагаемым рекомендациям.
Кулич - традиционная пасхальная выпечка. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!
+