
Пасхальный кулич
Кулич - традиционная пасхальная выпечка. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!
+Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.
В эфире программы «О самом главном» Александр Мясников затронул тему современного тренда на отказ от глютена, лактозы, ГМО, кофеина и холестерина.
Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.
Приготовленный через френч-пресс кофе, или нефильтрованный, наиболее опасен для здоровья сердечно-сосудистой системы, чем фильтрованный.
Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.
Пита смазана сливочным маслом, посыпана кунжутом и подрумянена на гриле! У меня с грибами вешенками, а вы можете взять те грибы, какие любите.
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Простой рецепт, который порадует вас в будни и выходные. Вам потребуется лист тонкого лаваша, яйца и любой сыр, который есть в холодильнике.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Как быстро приготовить в домашних условиях творожную массу с кусочками кураги, чтобы она получилась однородной, без крупинок и с насыщенным вкусом.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Cначала нужно приготовить дрожжевое тесто для тонкой пиццы и убрать его в холодильник, на следующий день - заняться начинкой и выпечкой пиццы.
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Шеф-повар пафосного ресторана показывал своё ноу-хау - омлет в технике су-вид. Процесс такой. Яичный белок твердеет при температуре 65С.
Так называют фейхоа за его лёгкий аромат напоминающий запах ананаса. Плоды накапливают соединения йода, которые легко усваиваются организмом человека
Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.
Вкусная закуска простого приготовления, не приевшийся вкус в дополнение к хрустящему хлебцу порадует ваших гостей!
Никакой экзотики. Никаких каперсов и хвостов гиппопотама,запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри. Готовим из простых доступных продуктов. Быстро и просто!
Нутовое пюре подается с ветчиной и овощами в густом томатном соусе. Очень сытное и аппетитное блюдо с большим содержанием белка!
Кулич - традиционная пасхальная выпечка. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!
+