Как выбрать самый спелый арбуз
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 14319
Подписаться

Как выбрать самый спелый арбуз

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

9
Закуска из кабачков и баклажанов
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 9273
Подписаться

Закуска из кабачков и баклажанов

Летний стол нельзя представить без закусок из баклажанов и кабачков. Такие закуски бюджетные, легко готовятся и сочетаются с другими блюдами.

+
Дачный обед, который запомнится на все лето
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 14319
Подписаться

Дачный обед, который запомнится на все лето

Возможность ездить в любимые места за границей сейчас сильно ограничена пандемией. Но есть возможность немного попутешествовать, сидя у себя за дачным столом!

+
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7384 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Под золотистой корочкой скрывается нежное пюре, а под ним два вида форели в ароматном соусе. Яркую и свежую нотку в это блюдо добавляет зеленый горошек.

2021-07-28 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

9273 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачки режем вдоль по 0,5 см. Взбиваем яйцо, добавляем соль и перец. Опускаем туда каждую полосочку кабачка, а затем обваливаем в муке.

2021-07-26 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

9273 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачок очищаем от кожуры и удаляем из него семечки. Нарезаем небольшими кольцами шириной 1-1,5 см. Солим и перчим по вкусу.

2021-07-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Жареный сыр

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28272 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Твердый сыр нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см. В миске взбить яйца, добавить соль или смесь приправ и перемешать. Ломтики сыра намочить в молоке.

2021-07-23 3 комментария
AdMe.ru

AdMe.ru - ежедневное издание о рекламе, маркетинге, PR. Еженевно в нашей рассылке: анализ текущих рекламных кампаний, креативные идеи, интересные методы продвижения брендов. Загляните в архив и вы сами все увидите!

42906 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Стать шеф-поваром на своей кухне не так уж сложно. Особенно если вы знаете эти простые, но полезные приемы, которые мы собрали для вас.

2021-07-21 4 комментария
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

49238 подписчиков
Подписаться
Подписаться

При нынешнем уровне развития торговли с этим и проблем не должно быть: заскочил в маркет, да и купил. А если нет в магазине того, что вам нужно?

2021-07-14 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Убрать из яйца все лишнее и оставить совершенную по форме, цвету и вкусу суть – желток. Повара придумывают все новые способы подчеркнуть его уникальность.

2021-07-11 2 комментария
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

62800 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Светлое Христово Воскресение знаменуется всегда выпечкой праздничных куличей. Один из таких рецептов я вам и предлагаю!

2021-07-09 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Замороженные сырники – это всё те же сырники. Это наш российский фетиш, который любят взрослые и дети, а многие готовы есть каждый день.

2021-07-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ленивая овсянка

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кто сказал, что быстрая еда не может быть полезной и вкусной? Ленивая овсянка – уникальный здоровый завтрак мгновенного приготовления.

2021-07-01 +
Странные блюда, популярные когда-то на Руси
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 9273
Подписаться

Странные блюда, популярные когда-то на Руси

Протухшая щука, каша из берёзы... То, от чего бы мы сегодня воротили нос, у наших предков считалось вполне себе деликатесом.

2