Замешать на кипятке
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 9111
Подписаться

Замешать на кипятке

Пресное тесто и начинка, все слепить и сварить. Подавать со сметаной. Вареники, по сути, очень просты!

+
Еда как наркотик
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 9111
Подписаться

Еда как наркотик

Не только чипсы, печенье, мороженое, куриные наггетсы и картофель фри, но и многие-многие другие сильно переработанные продукты вызывают такую же зависимость, как и табак

+
7 продуктов, помогающих от кашля
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 14232
Подписаться

7 продуктов, помогающих от кашля

Наступила пора простуд. Что делать, если кашель мешает жить? Есть проверенные временем и доказанные наукой варианты.

+
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28046 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пшенную молочную кашу с яйцом и изюмом можно приготовить на плите или в духовке. Сегодня сварим кашу на плите.

2022-11-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Капустная запеканка

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт капустной запеканки был взят из поваренной книги 1945 года и адаптирован к современным условиям.

2022-11-23 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сейчас в списке наших врагов - лактоза, глютен и сахар. А раньше антогонистом был жир. Все ли обезжиренные продукты полезны и что в них кладут вместо жира?

2022-11-21 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на нее шпинат. Обжарьте на среднем огне, помешивая, 5 мин.

2022-11-16 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28046 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Многие уверены, что кокосовое молоко - это жидкость. Нет, то, что внутри, называется кокосовой водой, а молоко получают из мякоти ореха.

2022-11-16 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

52590 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Название у этого рецепта скучное и неинтересное, не вызывает желания сразу же бежать и готовить. Но блюдо получается изумительно вкусным.

2022-11-11 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

9111 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это действие мы совершаем каждый день: просто разбиваем яйцо, чтобы выпустить его на сковороду или в миску для приготовления теста. Как это делать правильно?

2022-11-10 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

9111 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Квашеная капуста — один из главных источников витаминов поздней осенью и зимой. В ней очень много витамина C, и он в ней хорошо сохраняется.

2022-11-09 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28046 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Cначала нужно приготовить дрожжевое тесто для тонкой пиццы и убрать его в холодильник, на следующий день - заняться начинкой и выпечкой пиццы.

2022-11-09 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28046 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В русской кухне множество рецептов крупеников. Готовят их из разных круп, но из пшенки рецептов больше. Пшенная каша сочетается со многими продуктами.

2022-11-09 +
Замороженная польза
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 9111
Подписаться

Замороженная польза

В последние годы стало популярно замораживать любые дары природы. Это отличные и самые полезные заготовки — в них нет соли и сахара, а витамины почти не теряются.

+