Разрешенное удовольствие
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13341
Подписаться

Разрешенное удовольствие

Что такое "халяль"? Мусульмане называют их "продуктами духовного происхождения", а сторонники правильного питания считают халяль знаком качества

+
Цветные крупы, которые невероятно полезны
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13341
Подписаться

Цветные крупы, которые невероятно полезны

Пробовали ли вы когда-нибудь черный рис? Нет, не тот дикий черный рис, который относится к роду цицания и рисом вообще не является, а настоящий?

+
5 рецептов быстрого здорового завтрака
Женский журнал "Happy Life"

Развлекательный интернет-журнал Happy Life для современных женщин. Самые интересные и позитивные новости со всего мира, гороскопы, рецепты, лайфхаки для хорошего настроения.

подписчиков: 156
Подписаться

5 рецептов быстрого здорового завтрака

Здоровое питание может быть легким и приятным. Например, на завтрак можно приготовить ленивую овсянку в банке.

+
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6178 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы не любите отчетливую кислоту, проходите мимо, но если вам нравится сладкий пломбир с ягодным конфитюром, значит, этот рецепт - для вас.

2020-08-10 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13341 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чтобы труды не пропали даром, предлагаем сделать заготовку на зиму из огородной зелени. Так и зелень не пропадет, и зимой будет что в суп добавить.

2020-07-13 +
О здоровье и счастье простым языком от MyJane.ru

Все о здоровье и способах его поддержания и укрепления от MyJane.ru

24268 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Столовые травы обладают сильной способностью очищать организм, выводить из него вредные вещества и токсины.

2020-07-10 +
О здоровье и счастье простым языком от MyJane.ru

Все о здоровье и способах его поддержания и укрепления от MyJane.ru

24268 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Варенье, смузи, компоты – все это привычные блюда. Попробуйте приготовить что-то более оригинальное.

2020-07-10 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

54594 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лето - благодатная пора: в это чудесное время года мы не только отдыхаем, но и наслаждаемся великолепными сезонными ягодами, фруктами и овощами.

2020-07-06 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13341 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Беременность не означает, что будущая мама должна есть «за двоих» и все подряд. Наоборот, рекомендуется полностью пересмотреть свой рацион

2020-07-06 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13341 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это быстрый и вкусный перекус. Яйца сварить. Тунец открыть, слить жидкость, выложить в миску и растолочь. Сыр потереть на терке.

2020-07-01 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13341 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Просейте муку с солью горкой в большую миску. Постепенно влейте в центр горки теплую воду, замешивая тесто вилкой.

2020-07-01 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13341 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чесночные стрелки - это продукт, обладающий уникальными полезными свойствами, специфическим вкусом и насыщенным ароматом.

2020-07-01 4 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13341 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Гратен - та же запеканка, выложенная слоями. Классический гратен готовят из картофеля, но из кабачков он получается нежнее. Можно подать на ланч или ужин

2020-06-12 +
Какие овсяные хлопья лучше
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13341
Подписаться

Какие овсяные хлопья лучше?

В магазинах можно найти огромное количество овсяных хлопьев. Чем они отличаются, какие самые вкусные и полезные и так ли много в них витаминов?

2