Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Здесь печеные баклажаны фаршируются фетой и заворачиваются в мясной фарш – блюдо требует времени, но результат получается превосходный.

2024-06-28 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Паста со шпинатом

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6150 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пасту со шпинатом я лично могу есть три раза в день и, кажется, она мне не надоест и не приестся. Мне вообще близка эта кулинарная тема

2024-06-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Токпокки с сыром

КУЛинария

Никакой экзотики. Никаких каперсов и хвостов гиппопотама,запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри. Готовим из простых доступных продуктов. Быстро и просто!

193 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сначала мы приготовим токпокки в овощном соусе со сливами, а затем переложим все из вока в жаропрочную форму и будем запекать в духовке под сыром.

2024-06-24 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сегодня мы проведем день без сахара. Начинаем день с белкового завтрака, готовим сырники, но не простые, а несладкие, с укропом.

2024-06-05 +
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Женский журнал. Интересные статьи для самых современных женщин. Вы узнаете много нового о том, как модно и стильно одеться, куда пойти отдохнуть, о здоровье и спорте, о психологии людей, научитесь жить в гармонии с собой и окружающими, узнаете, как сделать карьеру и многое другое.

83599 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Не спешите отказываться от тех или иных продуктов, услышав "страшную" информацию о вреде для организма.

2024-05-24 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58861 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тарталетки из небольших по величине дрожжевых блинов, которые делаются в СВЧ за 1 минуту и наполняются салатом "Ленивая селёдка под шубой".

2024-05-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Что готовить в июне

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Наступил сезон высоковитаминизированных продуктов. За чем охотиться на рынках и в супермаркетах? И что делать с гастрономическими трофеями?

2024-05-22 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофельная запеканка с сыром - своеобразная вариация белорусской бабки. В ней нет мясных ингредиентов, зато присутствуют яйца и молоко.

2024-05-20 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фета и брынза - не синонимы, а два разных сорта сыра. Рассказываем, чем они отличаются, и в каких блюдах каждый из них зазвучит максимально ярко.

2024-05-20 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Французский термин flambe в переводе означает "сжигать". Cмысл- опалить огнем блюдо целиком или отдельные его части, полив крепким алкоголем.

2024-05-15 +
Замороженная польза
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8881
Подписаться

Замороженная польза

В последние годы стало популярно замораживать любые дары природы. Это отличные и полезные заготовки - в них нет соли и сахара, а витамины не теряются.

+