Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Как быстро приготовить пиццу
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 45766
Подписаться

Как быстро приготовить пиццу?

Что такое "пицца" знают все! Итальянское национальное блюдо, круглая лепешка, на которой размещается разнообразная начинка, томаты и расплавленный сыр.

7
Перцы, фаршированные бараниной и ячневой крупой
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59804
Подписаться

Перцы, фаршированные бараниной и ячневой крупой

Одним из самых красивых блюд является фаршированный перец. Особенно когда он готовится в духовке. Получается очень сочно, вкусно и сытно!

+
Как приготовить лечо
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 45766
Подписаться

Как приготовить лечо?

Многие никогда не пробовали это блюдо или считают, что его сложно приготовить. А может быть, все дело в отсутствии рецепта?

+
Готовим дома. Простые кулинарные рецепты с фото

Кулинарные рецепты с подробным описанием и фотографиями.

23261 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт нежного картофельного пюре с необычным и приятным вкусом. Нежная консистенция пюре подходит для детского и старческого питания, и для диетического.

2024-03-15 +
Готовим дома. Простые кулинарные рецепты с фото

Кулинарные рецепты с подробным описанием и фотографиями.

23261 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо удивляет богатством и разнообразием начинок. Мясная, грибная, рыбная, овощная, ягодная, - каждому едоку есть из чего выбирать.

2024-03-15 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

44091 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очищенный картофель среднего размера разрезаем на 2 части. Аджику, томатную пасту, приправу, чеснок, соль и масло перемешиваем.

2024-03-13 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26531 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Квашеная капуста добавит блюду терпкости и остроты. Такую капусту можно подавать как гарнир, и смело использовать для начинки пирогов и пирожков.

2024-03-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Постные оладьи

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6164 подписчиков
Подписаться
Подписаться

За пару месяцев до начала Поста я стараюсь хотя бы мысленно составить себе список рецептов, которые меня могут выручить. Один из них - овощные оладьи.

2024-03-06 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8322 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свеклу и морковь моем и заворачиваем в фольгу. Печем в духовом шкафу до готовности, которую определяем, протыкая овощи ножом или бамбуковой шпажкой.

2024-03-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Драники с творогом

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26531 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель я натирала на терке, а затем смешивала с луковым пюре. Творог в драниках чувствуется, но не перебивает вкус картофеля, а добавляет мягкости.

2024-02-26 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13937 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В отличие от белорусских драников, картошку для дерунов можно натирать и на мелкой, и на крупной терке. В картошку можно по желанию положить чеснока

2024-02-26 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачок - кладезь витаминов при минимуме калорий. Из кабачка можно приготовить самые разнообразные блюда. Предлагаю кое-что вкусненькое!

2024-02-21 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59804 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовим поленту. Ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Крупу заливаем водой и ставим варить. Я варила примерно 25-30 минут.

2024-02-16 +
Закуска из запеченной тыквы с сыром камамбер
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26531
Подписаться

Закуска из запеченной тыквы с сыром камамбер

Попробуйте приготовить оригинальную, яркую закуску из тыквы с сыром камамбер и тимьяном. В этом рецепте используем тыкву сорта баттернат.

+