Винегрет с фасолью и яблоком
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

подписчиков: 58
Подписаться
Спасибо, не нужно

Винегрет с фасолью и яблоком

Один из самых популярных салатов имеет сотни вариантов. Винегрет вкусный и полезный, к тому же, дополняет привычное меню.

+
Паста с баклажанами
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

подписчиков: 2954
Подписаться
Спасибо, не нужно

Паста с баклажанами

Очистите баклажаны, нарежьте их крупными кубиками, пересыпьте солью и переложите на дуршлаг на 10 минут. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте раздавленные ножом зубчики чеснока, обжарьте до золотистости, выньте и выбросите: свой аромат маслу они уже отдали.

1
Кабачковые оладьи с чесноком
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 10761
Подписаться
Спасибо, не нужно

Кабачковые оладьи с чесноком

Кабачковые оладьи - это просто бомба! Они очень популярны и в сети можно найти не один десяток подобных рецептов. Мы рекомендуем приготовить оладьи с чесноком, который придаст им недостающий яркий вкус.

+
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шашлык из картофеля с салом

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35056 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Кто сказал, что вкусный шашлык может быть только из мяса? Предлагаю проверенный рецепт шашлыка из картофеля с кусочками соленого сала.

2018-05-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Оссобуко с картофельным пюре и пореем

Особенности национальной кухни за рубежом

Наши блюда помогут разобраться с тонкостями заморских блюд. А мы попробуем объяснить, как и с чем это едят.

361 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Буквально оссобуко означает «полая кость» (osso - «кость», buco - «дыра»), поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда.

2018-05-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Оладьи на кефире с картофелем

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10761 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить с 1 ст. л. растительного масла. Дать остыть, смешать с картофельным пюре.

2018-05-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Картофель, фаршированный беконом и сыром

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35056 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Рецепт картофеля, фаршированного беконом и сыром понравится любителям запеканок. При этом времени на подготовку блюда уходит заметно меньше.

2018-04-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Творожный рулет из китайской капусты

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10761 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Легкая закуска, проста в приготовлении. Если нужно что-то приготовить быстро, к приходу гостей.

2018-04-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Особенности приготовления капусты брокколи

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

3527 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Рассказываем, как готовить брокколи, чтобы не терялась польза и нежный овощной вкус продукта.

2018-04-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Драники с творожным соусом

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10761 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Корнишоны порезать мелкими кубиками, укроп помыть, обсушить и нарубить. Если творог жидкий, откинуть на мелкое сито и слить жидкость. В миске соединить творог, сметану, укроп и корнишоны, приправить солью и перцем, перемешать.

2017-12-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Партизанская каша

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10761 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Крупу перебрать и промыть, кроме риса. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать крупными кусочками и отварить в течение 3 минут. Разогреть в сковородке растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, перемешать, и жарить 15 минут на среднем огне.

2017-11-30 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Паста с запеченной цветной капустой

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10761 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Разогрейте духовку до 250 С. С головок чеснока удалите шелуху, срежьте верхнюю четверть. Отрежьте квадрат фольги, в центр положите чеснок срезом вверх. Сбрызните маслом и плотно заверните в фольгу. Положите в форму для запекания и поставьте в духовку.

2017-11-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Грибной жюльен

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10761 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

О, эти ностальгические жюльены! Ни один уважающий себя ресторан не обходился в своё время без почти непреклонного швейцара и двух видов жюльена (с курицей и с грибами) в маленьких железных формочках. Одно их название до сих пор приводит нас в трепет – кокотницы.

2017-11-24 +
Индонезийские роллы с овощами
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 10761
Подписаться
Спасибо, не нужно

Индонезийские роллы с овощами

Такие роллы во фритюре получаются необыкновенно вкусными. Но если вы категорически против фритюра, попробуйте сделать их сырыми – держите блинчики 
в теплой воде чуть дольше, сворачивайте 
с начинкой и не обжаривайте, 
ешьте просто так.

2