Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Перцы, фаршированные бараниной и ячневой крупой
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59852
Подписаться

Перцы, фаршированные бараниной и ячневой крупой

Одним из самых красивых блюд является фаршированный перец. Особенно когда он готовится в духовке. Получается очень сочно, вкусно и сытно!

+
Как приготовить лечо
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 45794
Подписаться

Как приготовить лечо?

Многие никогда не пробовали это блюдо или считают, что его сложно приготовить. А может быть, все дело в отсутствии рецепта?

+
Закуска из запеченной тыквы с сыром камамбер
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26567
Подписаться

Закуска из запеченной тыквы с сыром камамбер

Попробуйте приготовить оригинальную, яркую закуску из тыквы с сыром камамбер и тимьяном. В этом рецепте используем тыкву сорта баттернат.

+
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45794 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачок - кладезь витаминов при минимуме калорий. Из кабачка можно приготовить самые разнообразные блюда. Предлагаю кое-что вкусненькое!

2024-02-21 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59852 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовим поленту. Ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Крупу заливаем водой и ставим варить. Я варила примерно 25-30 минут.

2024-02-16 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8339 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картошка, жаренная на сковороде до золотистой красивой корочки - что может быть лучше на гарнир холодным ненастным зимним вечером.

2024-02-12 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8339 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пряности — то, что делает блюдо лучше, вкуснее, ярче, интереснее. С помощью пряностей блюдо можно улучшить, но можно — испортить.

2024-02-07 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49974 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для любителей цветной капусты! Капуста получается очень вкусной, сливочной и нежной. Ее можно подать и в качестве основного блюда или гарнира.

2024-02-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Фрикасе из креветок

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13940 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Стручковую фасоль разморозить на нижней полке холодильника, вымыть и хорошо обсушить. Отрезать кончики. Отварить стручки в кипящей подсоленной воде

2024-02-07 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26567 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовить картофельную бабку просто. Конечно, в обычной духовке она получается не такой, как в русской печи, но всё равно это очень вкусно.

2024-02-01 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26567 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Блюдо, которое можно приготовить как самостоятельного блюдо или как гарнир к мясу либо рыбе. Чтобы сделать блюдо ярче, используйте разноцветные продукты.

2024-01-31 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59852 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бюджетный вариант рагу для холодных зимних дней. Никаких изысков - это простое домашнее блюдо из самых простых и доступных продуктов.

2024-01-19 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59852 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Есть у меня два любимых вида горячих блюд, которые я готовлю часто и с большим удовольствием. Это запеканки и рагу.

2023-12-25 +
Закуска из сельдерея
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26567
Подписаться

Закуска из сельдерея

Подайте закуску из творожного сыра с вялеными помидорами не на ломтиках хлеба, а на черешках сельдерея. Выглядит симпатично, по вкусу - интересно!

+