Рецептов приготовления этого овоща превеликое множество. Я хочу предложить Вам один из простых рецептов, и Вы бесповоротно влюбитесь в этот овощ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодые кабачки 2-3 штуки
Для заправки:
Чеснок 2-3 зубчика
Грецкие орехи 0,5 стакана
Петрушка ½ пучка
Масло оливковое 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Крупными кусками режем кабачки, солим и даем стечь соку.
2. На сильном огне с подсолнечным маслом обжариваем кабачки на большой сковороде, в один слой. При этом кабачки должны обжариться и не развалиться.
3. Для приготовления заправки измельчить скалкой орехи, мелко нарубить петрушку, а чеснок раздавить чеснокодавкой. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
4. Выливаем заправку в кабачки и осторожно перемешиваем.
Это блюдо вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ
Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить их нужно в плотно закрытых банках: непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла. Каждую пряность в отдельной ёмкости и подальше от плиты.
Такие кабачки точно вкуснее мяса!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Такие кабачки вкуснее мяса
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат