Просто, быстро и празднично!

Лаваш — 2 шт
Крабовые палочки — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сырок плавленый — 1 шт
Икра красная — 3 ст. л.
Листья салата — 1/2 пуч.
Огурец — 1 шт
Майонез

Лист лаваш смазать майонезом, накрыть вторым листом лаваша и его тоже смазать майонезом. Натереть плавленый сырок и яйца на крупной терке и распределить по всей поверхности лаваша.

Натереть крабовые палочки на крупной терке, распределить по лавашу. Произвольно разложить красную икру. Натереть свежий огурец на крупной терке, распределить по лавашу. Разложить произвольно листья салата.

Свернуть лаваш с начинкой к рулет, обернуть пищевой пленкой. Перед подачей охладить в течение нескольких часов.