
Пасхальный кулич
Кулич - традиционная пасхальная выпечка. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!
+Я не ожидала, что они могут быть вкуснее зрелых помидоров. Очень упругие, их можно подавать как закуску, добавлять в салаты, в овощные нарезки..
Чудо рецепт, таких рецептов всегда мало! Отличная закуска. Ешьте хоть каждый день, не надоест. Готовьте много все съедите!
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Сентябрь - один из лучших месяцев для того, чтобы напитать организм витаминами. Какие продукты стоит включить в меню, чтобы запасти полезные вещества?
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Киш - это открытый пирог из рассыпчатого песочного теста. Мы решили добавить в тесто немного твердого сыра. Для начинки выбирают сезонные продукты.
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Многие любят кавказскую кухню с ее многообразием специй и пряной зелени. Эти блюда хочется готовить снова и снова за их особый аромат и богатый вкус.
Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.
Сейчас этот деликатесный продукт – символ богатства и благополучия – доступен немногим. Многие о ней только слышали, но никогда не пробовали
Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.
Любите ли вы огурчики так, как любим их мы? Тогда вам сюда! Я покажу вам свою идею как мариновать и малосолить их без перерыва и без особых усилий.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Почему это блюдо называется фриттата, а не омлет? Потому что берем меньше яиц. Здесь нет омлетной пышности, но фриттата по-своему хороша.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Толчанка отличается от картофельного пюре консистенцией. Мы разомнем вареный картофель вилкой или толкушкой, а затем смешаем с жареными лисичками.
Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.
Рыжие, классные, упругие, летние — лисички появляются одними из первых в лесу и радуют нас до самой осени. Лучший способ приготовить лисички — просто поджарить.
Кулич - традиционная пасхальная выпечка. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!
+