Чудесная запеканка из кабачков со вкусом творога и курицы, с хрустящей сырной корочкой. У нас в семье она прижилась крепко, потому что вкуснятина невероятная!

Ингредиенты:

200 г творога,
200 г кабачка,
150-200 г курицы,
2 яйца,
50 г сливочного масла,
2 ст.л. муки,
0,5 ч.л. соды,
80-100 г сыра,
соль - по вкусу,
щепотка тимьяна.

Как приготовить:

Яйца взбить с солью, добавить к ним творог, размягчённое сливочное масло, соду и муку.

Вмешать натёртый на крупной тёрке кабачок и нарезанную на небольшие кусочки отварную курицу.

Тщательно перемешать.

Выложить получившуюся массу в форму для запекания.

Сверху присыпать тимьяном и натёртым на мелкой тёрке сыром.

Поставить овощную запеканку с творогом и курицей в духовку и запекать при температуре 200 градусов С примерно 20-30 минут до румяности.