Ингредиенты:

2 молодых кабачка,

300 г мясного фарша,

2 луковицы,

½ литра мясного бульона,

2 моркови,

1 яйцо,

зелень для украшения,

растительное масло,

соль.

Приготовление:

Фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Разрезать на три части и вынуть мякоть.

Нафаршировать каждую часть.

Поставить в кастрюлю и залить бульоном. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.

Выложить на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.

Выложить на тарелку с зеленью и украсить овощами.

Приятного аппетита!