Ингредиенты:
картофель - 350 гр.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1\2 головки
сметана - 2 ст. ложки
лук зелёный и зелень укропа рубленые - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Картофель натрите и перемешайте с мукой, маслом, яйцом, посолите и поперчите.
Из картофельной массы разделайте шарики, выложите их на смазанный маслом противень и запеките до золотистого цвета.
Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Выложите на картофельные шарики, полейте сметаной и запекайте ещё 5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
- Главная
 - →
 - Выпуски
 - →
 - Кулинария
 - →
 - Овощные блюда
 - →
 - Картофельные шарики
 
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
 - Мир искусства, творчества и красоты
 - Учимся работать в компьютерных программах
 - Учимся дома делать все сами
 - Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
 - Здоровье без врачей и лекарств
 - 1000 идей со всего мира
 - Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
 - Хобби
 - Подарки, сувениры, антиквариат
 
Картофельные шарики