Ингредиенты:

(на 2 порции)

* кабачки 250 г

* сыр типа Гауда 50 г

* вяленые томаты в масле 3-4 шт.

* сливочное масло 20г

* тертый сыр 20 г

* овсяные хлопья 20 г

* оливковое масло

* перец

Способ приготовления:

Огнеупорные формочки смазать маслом. Очищенные кабачки нарезать небольшими кубиками. Выложить кабачки в формы.

Сыр нарезать кубиками и выложить в формы.

Томаты нарезать и выложить в формы, поперчить. Натереть сливочное масло и 20 г сыра. Выложить к маслу и сыру хлопья, перемешать.

Получившуюся смесь выложить поверх кабачков, сыра и томатов. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15-20.

Подавать с зеленым салатом и мягким хлебом. Приятного аппетита!