Предлагаю попробовать оладьи из кабачков на рисовой муке. Очень вкусные и нежные. Готовятся просто и быстро.

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр творожный (сливочный) — 1 ст. л.
Мука рисовая (с небольшой горкой) — 4 ст. л.
Паприка сладкая — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 4 ст. л.

Рецепт:

Кабачок натереть на крупной терке (кожицу можно очистить). Выложить в глубокую миску, вбить яйцо.

Добавить творожный сыр. Я использовала сливочный.

Добавить паприку и соль по вкусу. Тщательно перемешать.

Всыпать рисовую муку, перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло. Жарить оладьи с двух сторон на небольшом огне до готовности.