Сырая» аджика из помидор не подвергается тепловой обработке, поэтому хранится не долго и в холодильнике.
Ингредиенты:
2,5 кг красных помидоров,
1 кг красного болгарского перца,
1 стручок горького перца,
200 г чеснока.
Как приготовить:
Перец очистить от семян, а чеснок от шелухи.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
Все компоненты «сырой» аджики пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Перемешать, посолить по вкусу и разложить по стерилизованным банкам.
Хранить аджику строго в холодильнике!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Сырая аджика из помидоров
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат