Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

«Азу в горшочках»

Азу в горшочках – это очень вкусное и пикантное блюдо с острым привкусом, которое подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного застолья. Огурцы и томатная юшка придадут картофелю и мясу оригинальности. А красивая подача порадует ваших домочадцев и удивит гостей.

 

Ингредиенты:
♦        8 картошек;
♦       0,4 кг. свинины;
♦       3 маринованных огурца;
♦     3 соленых огурца;
♦        универсальная приправа;
♦        3 средних луковицы;
♦      1 морковка;
♦       2 лавровых листка;
♦      150 мл. обычной воды;
♦      6 горошков черного перца;
♦       сушеный укроп;
♦       молотый перец чили;
♦      1 перец чили;
♦      3 ст. л. майонеза;
♦       3 ст. л. кетчупа;
♦       0,2 кг. твердого сыра;
♦       2 ч. л. густой томатной пасты.Приготовление

Это интересно
0

20.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 405  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены