Приветствую, одногруппники!
Летний сезон – это пора отдыха на природе, одним из неизменных атрибутов которого является традиционный шашлык (барбекю). Есть множество вариантов его приготовления – от используемых продуктов, до типа приготовления.
Нередко любители отдыха выбираются в уголки, где нет специализированных мест для приготовления шашлыка. Поэтому зачастую перед кулинарами-аматорами встаёт вопрос о том, как развести огонь для шашлыка в походных условиях.
Для того, чтобы разжечь костер для шашлыка, сначала необходимо остановить свой выбор на подходящей основе – дровах. Рекомендуется брать древесину фруктовых деревьев, так как она лучше подходит для барбекю. Использовать хвойные деревья для приготовления шашлыка не желательно, так как находящиеся в них смолы испортят вкус продукта и могут навредить здоровью.
Можно воспользоваться заранее приготовленными углями для мангала. Они в широком ассортименте представлены в торговой сети, а также их можно заготовить самостоятельно заранее. Для использования нужно иметь с собой лишь жидкость для распала.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Что Делать, Чтоб Ваша Печень САМА Уничтожила Лишние Жировые Клетки?!
(2)
Ириша
,
13.07.2015
-
Kerish Doctor 2015 — это комплексное решение для автоматического ухода за компьютером
(2)
Ириша
,
16.06.2015
-
Секреты и тайны успеха Великого Гэтсби
(1)
Ириша
,
04.07.2013
-
ВВЕДЕНИЕ ЖЕЛЕЗА ПОРОСЯТАМ. СМЕРТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
(1)
Ириша
,
18.02.2013
-
National Geographic: В глубинах млечного пути / Inside The Milky Way (2010) HDTV-Rip
(2)
murka
,
25.05.2011
20251024044311