Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
КУЛИНАРИЯ пишет:

Куриный бульон морковь, лук, корень петрушки. Бульон из курицы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Куриный бульон морковь, лук, корень петрушки. Бульон из курицы.

 

Сварить бульон из курицы без особого напряжения можно, имея продукты и желание.

А о пользе продукта ведут рассказы еще наши бабушки, которые заставляли пить и есть бульон, болея и выздоравливая.

 

Заготавливаем:

 

- курица (семьсот грамм)

- морковка

- луковица

- корень петрушки или сельдерея

- вода (два литра)

- соль, перец

- лавровый лист

 

Обычно курицу варят в паре литров воды.

 

   Приправы добавляем тоже из этих соотношений.

 

Курицу настаиваем в холодной воде минут двадцать, потом доводим до кипения и

 

удаляем пену для прозрачности бульона, (не нравится прозрачный бульон - не удаляйте)…

 

Продолжение Куриный бульон морковь, лук, корень петрушки. Бульон из курицы.

Это интересно
0

КУЛИНАРИЯ 05.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 80  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены