пишет:
На фото суп выглядит красиво, а в реальности он еще и очень вкусный, рецепт зелёного супа простой и готовиться за пол часа.
Набор ингредиентов доступный всем и не требует особых денежных затрат.
Для приготовления крем супа нам нужно:
Шпинат – 100 гр.
Лук репчатый — 50 гр.
Масло (сливочное) – 20 гр.
Мука (пшеничная) – 10 гр.
Сливки – 45 гр.
Вода или куриный бульон – 130 гр.
Печень куриная – 70 гр.
Черный молотый перец – по вкусу.
Соль – (по вкусу).
Помидор черри – 1 шт.
Аспарагус – 36 гр.
Начнем приготовление нашего крем супа из шпината с куриной печенью и аспарагусом. На сковородке разогреваем сливочное масло. Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета... Суп-крем
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: