alenflower@i.ua
пишет:
Говяжье сердце отлично сочетается со многими продуктами. Его используют в рецептах самых разнообразных блюд. Но проще и вкуснее всего подать его вареным в качестве холодной закуски. Такое блюдо очень просто готовится, зато получается сытным, полезным и очень питательным. Во время его приготовления обычно сложностей не возникает, но существуют некоторые секреты, которые позволят сделать этот продукт максимально полезным и вкусным.
Для приготовления возьмите такие ингредиенты:
- Говяжье сердце.
- Луковицу.
- Головку чеснока.
- Несколько горошин душистого перца.
- 2 лавровых листика.
- Соль.
Читайте дальше - рецепт приготовления верного говяжьего сердца
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: