Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Масляный крем для домашней выпечки

Крем на основе масла и взбитых яиц выходит пористым, воздушным и очень мягким; Оптимально будет использовать его в бисквитной основе или для наполнения заварных заготовок;В оформлении десертов им формируют бортики; «закрывают» бока и выкладывают надписи и рисунки с помощью кондитерского шприца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • масло сливочное 110 г
  • пудра сахарная 100 г
  • яйца 4 шт.
  • сахар 1 стакан
  • ваниль 1 щепотка

Приготовление

 

Это интересно
0

09.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 756  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены