пишет:
Одним из наиболее известных соусов является молочный, основу которого составляет молоко; Загустителем чаще всего выступает поджаренная мука, реже крахмал; Его популярность объясняется доступностью продуктов, которые всегда под рукой и простотой приготовления; Молочный соус может быть сладким или соленым, с добавлением специй и приправ; Он идеально оттенит или смягчит вкус любого блюда — овощных или мясных котлет, рыбы, сладких блинчиков, запеканки; Им можно нафаршировать отдельные блюда, запечь в духовке или подать, как жидкую подливку.
Ингредиенты:
- мука — 1-2,5 ст. л.
- сливочное масло — 1-2,5 ст. л.
- молоко — 0,5 л.
- соль — по вкусу.
- приправы — по вкусу.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: