Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Соус молочный

Одним из наиболее известных соусов является молочный, основу которого составляет молоко; Загустителем чаще всего выступает поджаренная мука, реже крахмал; Его популярность объясняется доступностью продуктов, которые всегда под рукой и простотой приготовления; Молочный соус может быть сладким или соленым, с добавлением специй и приправ; Он идеально оттенит или смягчит вкус любого блюда — овощных или мясных котлет, рыбы, сладких блинчиков, запеканки; Им можно нафаршировать отдельные блюда, запечь в духовке или подать, как жидкую подливку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • мука — 1-2,5 ст. л.
  • сливочное масло — 1-2,5 ст. л.
  • молоко — 0,5 л.
  • соль — по вкусу.
  • приправы — по вкусу.

Приготовление

Это интересно
0

18.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 165  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены