Когда нет возможности купить узбекскую лепешку, находишь варианты как её сделать в домашних условиях.
Это первый и самый доступный вариант приготовления лепешки в духовке на противне. Итак, вам понадобятся.
Рецепт приготовления узбекской лепешки в духовке
Продукты
- Вода 200 гр.
- Мука пшеничная 600 гр.
- Яйца 1 шт.
- Дрожжи сухие 6 гр.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Льняное семя 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаг первый. Воду нагрейте до 40С, всыпьте сахар и дрожжи. Дайте подняться дрожжевой «шапке» минут 15.
Шаг второй. Отмерьте муку.
Продолжение рецепта как обычно по ссылке на нашем сайте. Читайте, комментируйте, готовьте с нами!
Ссылка на рецепт: https://bonappetit.news/recipes/uzbekskaja-lepeshka-v-duhovke
Теги:#bonappetit.news #кулинарныйжурналbonappetit.news #домашняякухня #рецепт #рецепт #еда #кулинария #вкусно #еда #оченьвкуснаяеда #простойрецепт #пошаговыйрецепт #узбекскаялепешка #узбекскаялепешкавдуховке #узбекскаялепешкабезтандыра #узбекскаялепешкавдомашнихусловиях #рецепты #лепешки #УзбекскиеЛепешки #КакПриготовить
Пост в инстаграме: https://www.instagram.com/p/BxQgNG4FUGc
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: