пишет:
    
        
    
    
                     Из цуккини можно приготовить не только оладьи но и замечательные шоколадные пирожные. Добавление тертых кабаков в тесто, делает его невероятно сочным, ваши дети даже не догадаются, что они присутствуют в тесте. Ну а после добавки шоколадной и сливочной глазури, и, тем более, малины, эти пирожные несомненно понравятся всем! Наслаждайтесь!
Из цуккини можно приготовить не только оладьи но и замечательные шоколадные пирожные. Добавление тертых кабаков в тесто, делает его невероятно сочным, ваши дети даже не догадаются, что они присутствуют в тесте. Ну а после добавки шоколадной и сливочной глазури, и, тем более, малины, эти пирожные несомненно понравятся всем! Наслаждайтесь!
Состав продуктов:
Мука — 2,5 стак.
Какао-порошок — 1/2 стак.
Пищевая сода — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 стак.
Масло оливковое — 3/4 стак.
Кефир — 1/2 стак.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Кипяченая вода — 1/2 стак.
Тертый кабачок — 2 стак.
Для шоколадной глазури: Вода — 6 ст. л.
Шоколад — 170 г.
Для сливочной глазури: Сливки — 2 стак.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Малина — по вкусу
 
                
             
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Гречневая или рисовая диета - какая лучше?
 (1) 
 
 
    
                Илларион Сигизмундович 
    
 ,
  04.04.2016
20251031183634