Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
156 участников
Администратор Людмила (Swetlaya)

Последние откомментированные темы:

20250813102402

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ПИЩЕВАЯ СОДА – ВОЛШЕБНОЕ СРЕДСТВО В КАЖДОМ ДОМЕ

Не платите за дорогой смягчитель для мяса — это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.

Как проверить соду на годность?

Читайте дальше


23.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 8  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены