Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Баклажаны в соусе из помидоров

Баклажаны в соусе из помидоров

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Баклажаны — сочные мясистые овощи. Если их правильно приготовить, могут заменить по вкусовым качествам нежное куриное мясо или грибы. Такое блюдо я готовлю как закуску к праздничному столу или как заправку к гарнирам из риса, картофеля и макарон. Баклажаны в соусе из помидоров — баклажаны по такому варианту выходят вкусными и душистыми.

 Летом баклажаны по такому рецепту можно закрывать в банки, тогда нужно возиться со стерилизацией банок. Благо, сейчас в магазинах можно в конце зимы купить заморские овощи относительно недорого. И приготовить блюдо к столу, не используя уксус и множество приправ.

Необходимые ингредиенты для блюда Баклажаны в соусе из помидоров:

  • 5 баклажанов;
  • 10 томатов;
  • 3 луковицы;
  • 2 средние моркови;
  • 7 ст.л. масла постного ароматного;
  • 2-3 шт. сладкого перца (цвет любой);
  • 40 гр. петрушки свежей;
  • 40 гр. укропа;
  • 40 гр. кинзы;
  • 1 головка чеснока;
  • соли и перца на вкус.

Баклажаны в соусе из помидоров


01.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 192  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены